Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
Mercedes Benz W125 в гонке имел до 595 лошадок, в 1937 году, при весе меньше 750 килограмм.
нынешние болиды имеют примено 700 при весе 600 килограмм.
в турбо эру мощность в квалификации доходила до полутора тысяч лошадей. сейчас за руль ф-1 может сесть журналист, поехать пытаясь показать время и не вылететь.... а тогда?))
бьются и сейчас? вы гонку из 70 гляньте или статистику возраста во сколько убивались в 50-60х а потом уже сравнивайте.
в rFactore безусловно убогоая одиночка, но там времена близки к реальным а в гран туризмо?))
я осведомлен и естественно смотрел. все же останусь при своем, никто не оспаривает героизм тех пилотов, однако они можно сказать создавали школу своими ошибками и жизнями,а сейчас с малых лет автоспортом занимаются, но взять человека с улицы,посадить и получить от него результат не получится, при всех современных системах и электронике, вкупе с резиной и т.д. рядовому водителю ничего не светит. А тогда бывали такие случаи. Но дело как я уже писал не в этом, скорость, вот главное, она была ниже и средняя и максимальная, при всей сложности управления осуществлять какие либо действия тем проще,чем ниже скорость. Вот вы ездили с достаточно большой скоростью в реальной жизни, так чтоб не вас катали,а вы сами управляли чем либо на высокой скорости? я ездил и знаю о чем пишу.

время в рфакторе приближено к реальному, в ГТ тоже самое, нет там сверхвремен и ничего такого, что бы шло в разрез с реальностью. в этом плане обе игры пользователя не обманывают.