???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Вы сглаживание как класс презираете? Если вас устраивают ваши "повседневные" настройки - зачем сюда тащить эти суррогатные установки с промерами фпс?
    С выключенным сглаживанием получить такие фпс - это нужно постараться. Представляю что будет если его включить.
    И ещё, в черной смерти управление видами не трогают поэтому никаких "максимально сложных ракурсов камеры".
    Мой ответ в посте за №149
    З.Ы. Если мне дадут мильён денег, то я куплю дорогущий компьютер и постараюсь получить большие значения ФПС в данной сцене, т.к. она действительно ресурсоёмкая, потому что не трогая виды я получил 39 в момент взрыва, против 34 в "максимально сложном ракурсе камеры"
    З.Ы.2 Вот решил воспользовался возможностями утилиты АТТ, заменяющей "каталист контрол центер", которые позволяют поверх 3Д приложений выводить всякую техническую информацию. В первой строчке: частота ГПУ и ОЗУ видеокарты, загрузка ГПУ, ФПС, занято видеопамяти, ипользованное АПИ, температура ГПУ. Во второй строчке загрузка ядер ЦПУ.
    Крайний раз редактировалось ZSB; 23.01.2010 в 15:20.

Ваши права