Зачем вообще судить о наших изделиях по их информации двадцатилетней давности? Давайте тогда о западной технике по одноименному военному обозрению тех же годов?
Думаю это вы в тему о конце восьмидесятых не для повышения образованности тянете, а для того что бы хоть тут показать что у нас хуже. Но я мудаком не являюсь, и наше отставание (сейчас оно действительно есть) мусолить мне удовольствия не доставляет.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
ЗВО 89-й год
http://pentagonus.ucoz.ru/publ/67-1-0-261
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Спасибо, почитаю
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------
Амраам был на вооружении с 1991г.
Разговор был про конец 80-х. Какие СМ?А теперь вопрос:сколько целей может атаковать Су-27СМ ракетами с АРЛГСН?![]()
В ВВС СССР/РФ никаких АРГСН не было, нет и ближайшее время не будет.
Допускаю, что система подвержена некоторым ограничеиям, однако на Н001 и такого не имеетсяНТЦР конечно круто-да только скажите мне,плиз,какие ограничения имеет эта система опознавания?Например на каком удалении от цели она идентифицирует со 100% тип самолета?
Еще разИ чего? В смысле-"кру-уто,я на МФД параметры цели вижу-у!"?А оно мне надо? У меня в Сушке заморачиваться не надо-мне "ПР" выдало-пущай..
(шутка,если не понятно).
На су27 пилот, захвативший цель - сразу себя обнаруживает. НА F-15 нет.....In TWS mode it is possible to put the designation cursor over a target to get important data of it (altitude, range, closure rate, heading, aspect angle, true airspeed) without locking up the target - this way triggering the target's RWR systems can be avoided...
Я думаю тут все понятно, Н001 не умеет поддерживать 2 цели в РНПНу,для пуска по двум целям.. И чего?
Н001 технологически уступает по возможностям AN/APG-70. Возразите фактами. Этим все объесняетсяДык естессно-можно еще сравнить с РЛС МиГ-21П-"семидесятка" еще круче будет выглядеть.(ровняем Коссагрен с ЩАР,офигенно..
)
РЛПК-27 создавался для чего?-Для перехвата ВЦ и и различных типов возд.боев в первую очередь.
Комплекс со своими задачами справляется?
Например насколько(не забываем-цена/качество)нужен перехватчику режим картографирования местности?
У су27 этого не было.Я реально вижу одно большое преимущество-наличие ракет с АРЛГСН и "заточка" станции под их применение(эрго-новая тактика).
Это удобноБлин-я не понимаю.. Вы считаете,что куча выводимой на ИЛС различной инфы(даже в "перегруз")-это однозначно хорошо и нужно?![]()
Крайний раз редактировалось iourca; 31.10.2009 в 00:30.