???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 390

Тема: Т-10С vs F-15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sneeke

Ответ: Т-10С vs F-15

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Интересно так же еще и посмотреть на те данные, которые американцы располагали по нашим самолетам в конце 80-х"
    Посмотреть то интересно, а выводы из этого делать увольте.

Ах вот еще, я так вижу никого не заинтересовали режимы 79ки? Или непонятно?
    А она то тут причем?
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Старший инструктор

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    Посмотреть то интересно, а выводы из этого делать увольте.
    А вы можете предложить информацию, которая была у американцев по советским самолетам в конце 80-х? По мне так приведенное достаточно объективно

А она то тут причем?
    Для повышения самообразованности

А вы можете предложить информацию, которая была у американцев по советским самолетам в конце 80-х? По мне так приведенное достаточно объективно
    Зачем вообще судить о наших изделиях по их информации двадцатилетней давности? Давайте тогда о западной технике по одноименному военному обозрению тех же годов?

Для повышения самообразованности
    Думаю это вы в тему о конце восьмидесятых не для повышения образованности тянете, а для того что бы хоть тут показать что у нас хуже. Но я мудаком не являюсь, и наше отставание (сейчас оно действительно есть) мусолить мне удовольствия не доставляет.

Старший инструктор

Зачем вообще судить о наших изделиях по их информации двадцатилетней давности? Давайте тогда о западной технике по одноименному военному обозрению тех же годов?
    А давайте! Сравним так сказать

Сегодня позже тогда или уже завтра утром.

ЗВО 89-й год
    http://pentagonus.ucoz.ru/publ/67-1-0-261

Старший инструктор

Спасибо, почитаю

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    "К пуговицам претензии есть?"(с)-ЕМНИП,так и планировалось. И до появления АМРААМов та-же APG-70 могла атаковать ту-же единственную цель.
    Амраам был на вооружении с 1991г.

А теперь вопрос:сколько целей может атаковать Су-27СМ ракетами с АРЛГСН?
    Разговор был про конец 80-х. Какие СМ? В ВВС СССР/РФ никаких АРГСН не было, нет и ближайшее время не будет.

НТЦР конечно круто-да только скажите мне,плиз,какие ограничения имеет эта система опознавания?Например на каком удалении от цели она идентифицирует со 100% тип самолета?
    Допускаю, что система подвержена некоторым ограничеиям, однако на Н001 и такого не имеется

И чего? В смысле-"кру-уто,я на МФД параметры цели вижу-у!"? А оно мне надо? У меня в Сушке заморачиваться не надо-мне "ПР" выдало-пущай..(шутка,если не понятно).
    Еще раз
    ....In TWS mode it is possible to put the designation cursor over a target to get important data of it (altitude, range, closure rate, heading, aspect angle, true airspeed) without locking up the target - this way triggering the target's RWR systems can be avoided...
    На су27 пилот, захвативший цель - сразу себя обнаруживает. НА F-15 нет.

Ну,для пуска по двум целям.. И чего?
    Я думаю тут все понятно, Н001 не умеет поддерживать 2 цели в РНП

Дык естессно-можно еще сравнить с РЛС МиГ-21П-"семидесятка" еще круче будет выглядеть. (ровняем Коссагрен с ЩАР,офигенно.. )
    РЛПК-27 создавался для чего?-Для перехвата ВЦ и и различных типов возд.боев в первую очередь.
    Комплекс со своими задачами справляется?
    Например насколько(не забываем-цена/качество)нужен перехватчику режим картографирования местности?
    Н001 технологически уступает по возможностям AN/APG-70. Возразите фактами. Этим все объесняется

Я реально вижу одно большое преимущество-наличие ракет с АРЛГСН и "заточка" станции под их применение(эрго-новая тактика).
    У су27 этого не было.

Блин-я не понимаю.. Вы считаете,что куча выводимой на ИЛС различной инфы(даже в "перегруз")-это однозначно хорошо и нужно?
    Это удобно

Зашедший

На су27 пилот, захвативший цель - сразу себя обнаруживает. НА F-15 нет.
    Из преведенной вами цитаты этого не следует.
    В этом куске сказано, что пилот ф-15 может узнать параметры (перечислены в скобках), не обнаружив себя, т.к. захвата цели не будет.

"without locking up the target" т.е. без захвата цели?
    Крайний раз редактировалось iourca; 31.10.2009 в 00:30.

Цитата Сообщение от iourca Посмотреть сообщение
    Из преведенной вами цитаты этого не следует. Там многоточие стоит, что там дальше по тексту? В этом куске сказано, что пилот ф-15 может узнать параметры (перечислены в скобках), не обнаружив себя, но про то что и при захвате он обнаружен не будет там не сказано, это вы или сами додумали или не весь текст запостили.

"without locking up the target" т.е. без захвата
    Если не переходить из режима TWS в подрежим STT (необходим для применения aim-7), то захвата в режиме TWS противник не обнаружит никак. Странно что это нужно пояснять.

Зашедший

Цитата Сообщение от OSD Посмотреть сообщение
    Если не переходить из режима TWS в подрежим STT (необходим для применения aim-7), то захвата в режиме TWS противник не обнаружит никак. Странно что это нужно пояснять.
    В режиме TWS захват возможен? это режим который позволяет получить информацию без захвата - спрашиваю, потому как из преведенного текста следует именно так. Интересно просто. TWS это же не режим пуска.
    Крайний раз редактировалось iourca; 31.10.2009 в 00:33.

Ваши права