???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 390

Тема: Т-10С vs F-15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Т-10С vs F-15

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - В статье, которую мне подсунули, однако F-14. Но если заменить его на F-15C - ничего принципиально не изменится.

- Вах-вах, какой криворукий! Как станцию помех включили - р-раз! И оператор сразу окривел! Причём, там чуть ли не лётчик-испытатель со штурманом-испытателем были. И оба окривели!.. Лётчик ведь тоже имеет возможность работать с "Заслоном". А он что? Штурман окривел, а лётчик опупел?
    Ну,конечно,не изменится.Сравнивать Су-27 с Иглом методом аналогии с парой Томкет-Миг-23(да еще неизвестно какой) -это очень небанальный метод
    Про вах-вах спросите первоисточник:
    http://www.rusarmy.com/forum/viewtop...=asc&start=460
    и следующую.Хотя я сомневаюсь,что Вам ответят на вопрос,заданный в таком стиле.О том,что Сорбция на 95МС не то же,что на Су-27,Вы тоже не ответили.Т.е. Ваше утверждение о полной помехонезащищенности Заслона остается голословным.Впрочем,не оно первое,не оно последнее.
    Все остальное -не хочу разводить оффтоп,на форуме эйрфорс как раз продолжается ветка,можете там изложить
    Крайний раз редактировалось sivuch; 27.10.2009 в 13:13.

Ваши права