Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
Мне кажется, с этим вообще глюки иногда бывают. У меня были случаи, когда стуг 3 выдерживал в лоб попадания 4 снарядов Ис-2 с дистанции 70 метров. Стоял хоть бы хны...
Да, такое может быть. Так как в случае фугасных повреждений они пробивают максимальную броню в эпицентре и чем дальше тем пробиваемость меньше, но это пробитие расчитывается в объеме, поэтому попав в борт ближе к крыше , есть вероятность что именно крыша будет тем самым тонким местом.
У вас есть данные, что на 295 или 285 жирафе тормозить она не будет? Может, это как старый Lock On - просто движок такой, на видеокарточку ему все равно.
От видеокарты мало что зависит, нужен более мощный процессор и больше оперативной памяти. Плюс на 64битных Висте и 7ке игра показывает максимальную производительность. Домой себе купил феном2 х2 550, 4ГГб ддр3 , ГФ 260 ГТХ, без корпуса стоимость системника примерно 21тыс. руб. На этом железе и на Вин7 64бит игра еще не разу не упала, а ФПС в миссиях в среднем 20-25 на максимальных настройках в разрешении 1280х1024

Было бы очень хорошо, если бы следующая игра серии была позже второй мировой. Было бы супер, если бы это был сеттинг противостояний Израиля, Египта, Сирии. Т-55, М-48, М-60, Меркава с Центурионом. Вот это хоть что-то действительно новое, про это почти нет ни у кого. А то уже эти Тигры и Пантеры мне снятся... А уж Т-34 так вообще...
Одно могу сказать пока , следующий проект не ВМ .