Ни дай Бог. Мне лично это абсолютно неинтересно. Да и, откровенно говоря, не думаю я, что смогут сделать что-нибудь интересное. Будет какая-нибудь испания 1939, война с Финляднией и т.д.
Причем здесь фугасный? Я стрелял бронейбойными, потому это и странно для меня. Вообще, я понимаю конечно, что это всего игрушка, но вот пушку Д-25 Ис-2 вы здорово занизили. Специально читал материал, сравнивали Д-10 и Д-25. Первая пробивает лоб Пантеры с 1500, вторая с 2500. У вас Су-100 бронепробиваемость 160, у Ис-2 типа тоже 169. Это нормально? Надо было Ис-2 дать 200-210.
Ну эта конфигурация не на много мощнее моего, если вообще мощнее.От видеокарты мало что зависит, нужен более мощный процессор и больше оперативной памяти. Плюс на 64битных Висте и 7ке игра показывает максимальную производительность. Домой себе купил феном2 х2 550, 4ГГб ддр3 , ГФ 260 ГТХ, без корпуса стоимость системника примерно 21тыс. руб. На этом железе и на Вин7 64бит игра еще не разу не упала, а ФПС в миссиях в среднем 20-25 на максимальных настройках в разрешении 1280х1024
Fill сказал об этом еще 3 недели назад. Пока это ни о чем не говорит.Одно могу сказать пока , следующий проект не ВМ.
Выходит, в ВМ совсем не моделируется аспект, который так сильно влияет на реальную бронепробиваемость? Ладно, может когда-нибудь сделаете и это. Будем также надеяться на новый интересный сеттинг, а ты у вас старые продукты создают конкуренцию новым продуктам от вашего же разработчика. Возьмите за пример серию total war - новый движок, новый сеттинг.
Он моделируется, снаряд проламывает броню при значительном превышении калибра над толщиной брони. Но данный случай очень уж узкий, как это моделировать не очень понятно. Если сделать просто увеличенную пробиваемость Д-25т начнет пробивать то , что в реале не пробивала.Выходит, в ВМ совсем не моделируется аспект, который так сильно влияет на реальную бронепробиваемость?
Мы подумаемЛадно, может когда-нибудь сделаете и это. Будем также надеяться на новый интересный сеттинг, а ты у вас старые продукты создают конкуренцию новым продуктам от вашего же разработчика. Возьмите за пример серию total war - новый движок, новый сеттинг..
А хочешь я сделаю предположение по поводу следующего сеттинга и, скорее всего, угадаю? Там точно будут танковые бои. У вас движок сейчас оптимизирован для них, без них игры как таковой нет. Есть приблизительная дата анонса?
Забыл спросить - а в ВМ моделируется значительное ухудшение качества немецкой брони ближе к концу войны?
Предположить и даже угадать я запретить никак не могуА хочешь я сделаю предположение по поводу следующего сеттинга и, скорее всего, угадаю? Там точно будут танковые бои. У вас движок сейчас оптимизирован для них, без них игры как таковой нет. Есть приблизительная дата анонса?![]()
.
Нет к сожалению.Забыл спросить - а в ВМ моделируется значительное ухудшение качества немецкой брони ближе к концу войны?