как любое радиотехническое устройство оно подвержено помехам прежде всего.
Так я про это и говорю. При работе Н001 в режиме РНП пилот Су27 выдает себя , а 70ка в TWS не выдает.Во-первых,"обнаружение" происходит-не происходит обнаружения факта пуска АМРААМа по Су-27.И речь только про АМРААМ-с "Спэрроу" веллкам в STT.
Конец 80-х, Р-77 нетЯ где-то сказал про базовый Н001 и две цели?
Я подразумевал использование данного режима для пуска АМРААМа.(ну или Р-77 для доработанного Н001.)
70 ка многофункциональный радарЕстессно уступает-именно в данном аспекте.
Но если вы еще не поняли мой посыл про "пуговицы",то поясню:Н001 предназначен для чего?-Для обнаружения и поражения ВЦ в первую очередь.
Он с этим в состоянии справиться? -Вполне.как гласит сайт рейтона.The APG-70 is a multimode radar with air-to-air and air-to-surface capabilities.
AN/APG-70 превосходит Н001 как радар A2A. Я уже объяснял почему.
Это элементарно. Пилот F15 сможет атаковать Су27, при это не выдавая себя. Су-27 проиграет. Как показала Югославия, хотя там были Миг-29. Но сути не меняет.И объясните мне теперь,каким боком тут НТЦР с кучей ограничений(IFF не отменили);куча режимов В-З(для перехватчика,ага) и прочие высокотехнологичные "вкусности" APG-70 в отношении Су-27 и его возможного воздушного боя с Ф-15?
Это вы так думаете. На западе думают иначе.Это не факт.