В обратном порядке..
Цитата Сообщение от iourca Посмотреть сообщение
В режиме TWS захват возможен? это режим который позволяет получить информацию без захвата - спрашиваю, потому как из преведенного текста следует именно так. Интересно просто.
ЕМНИП,для пуска АиМ-120 вполне достаточно данных для пуска.. Нужно еще учитывать ограничения "Березы" на тот момент времени-сбитые в Югославии МиГи например,фактически понятия не имели что по ним произведен пуск..

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
..тут вопрос скорее в том, в какой момент времени РЛС у Ф15 начнет подсвечивать цель для ракеты АИМ7ф. об этом в приведенном выше кусочке текста не упоминаеться.
Что значит "в какой момент времени"? Там ПАРЛГСН-от пуска до попадания "светить" положено.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
Амраам был на вооружении с 1991г.
И?
Сами же говорите-"разговор был про конец 80-х"-какие АМРААМы в это время,когда первые ракеты применили в "Буре.."

Разговор был про конец 80-х. Какие СМ? В ВВС СССР/РФ никаких АРГСН не было, нет и ближайшее время не будет.
Насчет "не будет"-смотрим контракт на 6млрд. заключенный на МАКС-2009.

Допускаю, что система подвержена некоторым ограничеиям, однако на Н001 и такого не имеется
Допускаете? Ну и каким ограничениям подвержена эта система по-вашему? (на основании чего сегодня в USAF дается разрешение на пуск боевых ракет по обнаруженной цели?)

Еще раз
Во-первых,"обнаружение" происходит-не происходит обнаружения факта пуска АМРААМа по Су-27.И речь только про АМРААМ-с "Спэрроу" веллкам в STT.
Радар,пардон,все-таки "светит".

На су27 пилот, захвативший цель - сразу себя обнаруживает. НА F-15 нет.
См.выше.

Я думаю тут все понятно, Н001 не умеет поддерживать 2 цели в РНП
Я где-то сказал про базовый Н001 и две цели?
Я подразумевал использование данного режима для пуска АМРААМа.(ну или Р-77 для доработанного Н001.)

Н001 технологически уступает по возможностям AN/APG-70. Возразите фактами. Этим все объесняется
Естессно уступает-именно в данном аспекте.
Но если вы еще не поняли мой посыл про "пуговицы",то поясню:Н001 предназначен для чего?-Для обнаружения и поражения ВЦ в первую очередь.
Он с этим в состоянии справиться? -Вполне.
В чем вопрос?(приводить в качестве аргументов рекламные цифры по Д_обнаруж. не нужно-там сто-о-о-лько ньюансов,с этой дальностью,что можно только предпологать-и то с невеликой вероятностью. )
И объясните мне теперь,каким боком тут НТЦР с кучей ограничений(IFF не отменили);куча режимов В-З(для перехватчика,ага) и прочие высокотехнологичные "вкусности" APG-70 в отношении Су-27 и его возможного воздушного боя с Ф-15?

У су27 этого не было.
Я о F-15C/E говорю.

Это удобно
Это не факт.