Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
А когда этот ваш снимок с полуметровым разрешением сделали чёрнобелым и поставили рядом со снимком ЛРО, то получилась такая же туфта.
Ах да и ещё Вы приводили информацию для Гео: "Resolution 0.41 m / 1.34 ft* panchromatic (nominal at Nadir); 1.65 m / 5.41 ft* multispectral (nominal at Nadir)"
Вы сами переведёте что значит слово panchromatic? А потом как переведёте расскажете мне каким образом в панхроматик режиме получились цветные снимки вашей стоянки?
Крайний раз редактировалось SaJA; 02.11.2009 в 11:03.
А Вы что, видите в том месте, куда указана стрелочка LRV?Вы видимо не поняли о чем идет речь.
Представьте себе оригинальную фотографию без стрелочек. Я потратил довольно много времени на поиски участка, где стоит лунный модуль. И уже после того, как видел фотографию с подписями "где и что" я нашел на ней ровер. Без этого знания (где что было оставлено) я в жизни бы не догадался, что там именно ровер. Вот об этом и шла речь.
По поводу приводимой Вами фотографии, Вам уже объясняют, имхо, популярно.
Вы действительно считаете снимки LRO подделкой?
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
А сказать-то Вы что хотели?![]()
Крайний раз редактировалось Myth; 02.11.2009 в 16:12.