...разрешать можно свободно: все сознательные.
...разрешать можно - только при контроле государства.
...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.
...разрешать нельзя. Просто так.
...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.
А причём тут кс? Как он поможет протестующим против власти? До кабинета в местной мэрии не дострелишь, тут хотя бы гранатомёт нужен.
Да и если захотят волнения с оружием - не остановит, возьмут вполне легальные ружья, сделают почти легальные обрезы. Да на рынок пойдут при желании купят нелегальный ствол - их легко купить (с) Аспид.
А при чем тут мэрия? Виноват конкретно ВВП с пошлинами и его Рашидик с посылкой ОМОНА из России на ДВ.
Ты не учитываешь то что вышли простые люди, законопослушные граждане которых достало сование Москвы не в свое дело в отдельно взятом регионе. Они хотят ездить на японках и вышли отстоять свое право. Естественно что калашей у них не было. И ружья они дома оставили. Да и сколько у людей тех ружей? А их по головам и почкам начали пинать заезжие варяги, 0поздняк метаца как говорят в народе.
А если бы у людей были с собой КС то просто так их избить не получится, по понятным причинам, звездочку на каске прострелят и ага. Т.ч. короткоствол это опора демократии как ни крути.