А у тебя шансы против вооруженного преступника какие? А так же - никаких.
А если у тебя тоже будет оружие? А если не только у тебя, но еще и у меня? А если оружие будет хотя бы у учителей? Какие у нас всех вместе шансы против этого преступника? Или наоборот - какие у него шансы против нас?
В общем суть-то вопроса простая - ты рассуждаешь с позиций твоих личных страхов. Я же тебе говорю используя четкие, не раз и не два раза обсужденные здесь же факты, котрые десятки раз, в разных странах и н разных континентах показывают одно и то же - разрешение на ношение короткоствола позволяет сохранить тысячи жизней.
Я тут приводил пример того, к чему приводит использование "нелетального" оружия. К такому оружию не относятся как к оружию, а это в свою очередь приводит к смертям по глупости. При том что эффективность этого "нелетального" оружия сильно под сомнением.Лучше бв оружейники разработчики озаботились разработкой эффективного не летального оружия , вот его повсеместно в массы и внедрять
У тебя сложилось неправильное впечатление. Все строго наоборот - те, кто хочет чтобы население имело право владеть оружием - серьезные ответственные люди, с активной жизненной позицией, готовые нести ответственость за свою жизнь, здоровье и за окружающих.У меня сложилось впечатление, что те кто сильно хочет обладать пушкой у себя в тугой кобуре, просто как малые дети хочу и все тут и реально не печетись о безопасности семьи.
А вот те кто против - имеют толкьо один аргумент "Ах, мне страшно, как бы чего не вышло!!!" и этот панический суждорожный страх ну никак не искоренить ничем. Как ни поазывай, что разрешение на короткоствол только уменьшит опасность, что этот коротвокствол будет защищать ваши семьи и ваших детей, что везде, во всех странах разрешение на короткоствол резко снижает уровень преступности, спасает тысячи, десятки тысяч жизней- все это бесполезно просто из-за того, что соображать логично, головой противники короткоствола не в состоянии. И ведут себя как нервная институтка увидевшая собаку - вопят от страха, и никакие аргументы вас не переубедят. Потому что не воспринимают никаких аргументов - никакими силами вам не доказать, что эта собака в прошлом году вывела ребенка из леса, и спасла стадо овец от волков, и вообще полезное животное. Но все это институтке пофиг - она не воспринимает всего этого, потому что у нее истерика, и она вопит - "Уберите собаку!!! Она страшная!!!"