А разницы никакой нет, если рассматривать попадание оружия к придурку - что незаконный ствол, что законный - разницы никакой-с
А вот это просто неправда. Я выше приаводил классический пример того, что травматикой машут направо и налево потому что не воспринимают ее как оружие, и это приводит к смертям. Размахивать так же короткостволом никто не будет - потому что это оружие и воспринимается владельцем как оружие, а не как пугач.Случаев стрельбы по дурости будет немного - те, кто сейчас из травматиков в упор в голову стреляют (только не надо про то, что они не осознают опасности травматиков, и поэтому палят в упор в голову ), перейдут на КС и будут также стрелять в голову
Да ну? Что-то я глядя на цены на сотовые телефоны, приличную одежду или аудио-видеотехнику и на наличие всего этого у простых смертных сомневаюсь, что пара-тройка сотен баксов за пистолет вдруг окажутся неподъемной суммой для среднего россиянинаСущественно ничего не изменится. Короткоствол будет не по карману большинству граждан.
Безусловно, и такой момент тоже есть. Однако не толкьо это - посмотри, в богатых США оружие у населения очень сильно помогает в задержании преступников и предотвращении преступлений.Граждане чувствуют, что система гнилая и занята зарабатыванием бабла для себя, на граждан ей пофиг абсолютно, и пытаются сами защититься.
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------
Если понадобится - да запростоНо вот только для этого нужен будет серьезный повод и предполагаемое конкретное применение с уже известное мне целью и способом применения, под который и буду подбирать оружие. И использовать его 1 раз.
Но вот купить пистолет, чтобы защитить им при случае себя и окружающих я не могу. Никак. При том что запросто могу наткнуться на оппонентов численно превосходящих, и что еще неприятнее - вооруженных чем-нибудь. Хотя бы ножами.