Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
Пэтриот не относится к средствам РЛО/РТР и может сохранять радиомолчание до самого последнего момента, получая ЦУ от этих самых средств РЛО/РТР в т.ч. и пассивных, которых не так-то просто замочить. К тому же, всё же обладает некоторой подвижностью и не требует постоянных оборудованных и чётко обозначенных позиций.

Ну так и тут также нормально получится, обо что я и говорю. В конце концов разлохматят все эти Пэтриоты, может быть, часть даже захватят, но это будет стоить потери нескльких Ту-22 или ещё чего-то такго в самом начале.
Ну это все же не шило в мешке утаить. Контролить передвижение десятка целей по сравнительно небольшой территории не такая уж архисложная задача. Главное момент не упустить

Нет. Я просто думаю, что единственный смысл американцам продавать эти Пэтриоты нищей Грузии забесплатно/подешвке -- условие их бевого применения. Больше они грузинам низачем вообще не могут быть нужны.
Вот и я думаю, что это плата за учения в реальных условиях против реального (сильного) противника своей техники. Главная (точнее единственная на сегодняшний день) сила которая может противостоять армии США это Российская армия.
Снабжать Грузию более современным оружием им тоже стремно.... вдруг русские опять все себе захватят и секреты их узнают.
Так, что все вполне логично и закономерно. А главное, что сами США ничем не рискуют.