Фотоматериалов, доказывающих полет не предствлено. (заметьте, я н говорю что вообще ничего не представлено. Я говорю что именно те кадры, что могли бы быть доказательством почему-то не представлены вовремя)
Видеоматериалов, доказывающих полет и пребывание на луне не представлено. (то же самое, см выше)
Грунт, доказывающий пребывание астронавтов на Луне не представлен. (то же самое, см выше)
1) Если вы потрудитесь прочитать крижку по ссылке - найдетеИ нет никаких доказательств того, что хоть что то из Лунных материалов, предоставленных амерами является подделкой.
2) Доказывать то, что полета не было совершено необязательно. Просто потому что не доказано то, что полет был
итого:Фактов в пользу аферы - нет.
Фактов в пользу "летали" - тьма.
Фактов подтверждающих полет - нет
Фактов, вызывающих серьезные сомнения внем - тьма.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
Не знаю. Знаю только то, что на картинке в магазине где компакты продают Чужой на фоне Орка нарисован - представляешь, где-то оказывается есть такие страшные существа!!!
Кстати, ты на вопрос ответишь, или прикажешь мне поступать с твоими вопросами так же как ты с моими - игнорировать?