Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
Обычно (в других жанрах), эта проблема решается увеличением числа людей занятых в проекте, и числом студий проекты делающие.
Это удорожает стоимость разработки. Впрочем стоимость по-любому растет, делают ли много людей игру быстро или мало людей - медленно.

Проекты стали дороже в производстве с 2001 года не в разы - в дестяки раз, мне это не надо рассказывать, я их делаю
Вот именно. Но юзеры не готовы заплатить в десятки раз больше. Они готовы заплатить столько же.

Всё это неизбежно уменьшит количество выпускаемых топ-игрушек. Так что раз в 4 года - нормально. Мы никуда не торопимся.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
Мне вот интересно - вы над Берлином летали?
Дома по карте со спутниковой съемки стоят. Так что как минимум "где-то" таки есть столько домов.[COLOR="Silver"]
Нет. Я по нему ногами ходил. С земли всё выглядит не так страшно.

ЗЫ Меня заставят расстаться с баблом летабельные Пе-2 и хотя бы один из (СБ, Ил-4, Ту-2, Ер-2), а также возможность играть без интернета в оффлине. Плюс наличие диска в магазине.

Бленхейм это конечно хорошо, но.. как-то мало. А истребителей и в Иле более чем достаточно.