???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от TEvg Посмотреть сообщение
    Вот именно. Но юзеры не готовы заплатить в десятки раз больше. Они готовы заплатить столько же.

Всё это неизбежно уменьшит количество выпускаемых топ-игрушек.[COLOR="Silver"]
    Непонятно только, почему это уменьшит количество топ-игрушек в год.
    Игроки что, не могут себе позволить больше 500 рублей раз в 4 года потратить?
    Так что раз в 4 года - нормально. Мы никуда не торопимся.
    Ненормально.
    Вы не торопитесь - да.
    Но рынок просто умрет.
    Рынок периферии (джойстиков), например, уже сильно падает.
    Если новая игра выходит раз в 4 года - скоро джойстики делать перестанут, будут раз в два года дешевые и плохие модели выпускать.
    Ну итд
    Плюс наличие диска в магазине.
    Наличие диска будет.

Бленхейм это конечно хорошо, но.. как-то мало. А истребителей и в Иле более чем достаточно.
    Так я же и говорю - не скачивайте пиратку, не утруждайтесь. Обойдитесь демкой, например.
    Вам не кажется, что написать разработчику, что играть в его игру вы будете, а платить нет - наглость? Ничего удивительного, что в ROF онлайн-активация, и ничего удивительного, что вы хотите, чтобы игра работала без нее. К сожалению, потребности тех, кто у нас игры ворует нас не очень интересуют

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Если б Вы написали не просто "бессменное лидерство", а "2006-2007", я бы промолчал.
    Я написал про последние пару лет.
    Видимо, недопонимание.

1946 - аддон (описание в AG ошибочно).
    Не совсем.
    Ну то есть да, он предыдущие игры требовал, но добавлял по настоящему много нового и сильно менял старое.
    И потому одновременно вышел диск, где сразу всё есть.
    Так что это практически новая игра можно считать.

Меценат
    Images
    7

Сделал предзаказ. Не уловил еще момента - когда игра будет выходить на дисках ? Хотелось бы и диск на полочку поставить

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Так я же и говорю - не скачивайте пиратку, не утруждайтесь. Обойдитесь демкой, например.
    Вам не кажется, что написать разработчику, что играть в его игру вы будете, а платить нет - наглость? Ничего удивительного, что в ROF онлайн-активация, и ничего удивительного, что вы хотите, чтобы игра работала без нее. К сожалению, потребности тех, кто у нас игры ворует нас не очень интересуют [COLOR="Silver"]
    Вот только не надо РОФ тут приписывать, где вы видели там ОНЛАЙН?, я смотрю периодически - ПУСТОЙ практически, кроме одного Т+Т. Офлайна нет, учебка не считается.
    ОН умрет после выхода Шторма Войны от ОМа.
    Ребята там губенки раскатали очень широко., но видно напрасно.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Вот только не надо РОФ тут приписывать, где вы видели там ОНЛАЙН?, я смотрю периодически - ПУСТОЙ практически, кроме одного Т+Т. Офлайна нет, учебка не считается.
    Умереть не умрёт, т.к. как авиасимулятор ПМВ он пока лучший. И после моих личных полётов на "зачёт" сдал.
    А вот про Wings of Prey пока ничего сказать не могу, но судя по расхваливаниям придётся купить попробовать
    Я вот только не понял, это портация с приставки или делался одновременно с приставочным? И какое отношение к илу имеет, если имеет, кроме названия консольной версии?
    Прощайте!

Я про онлайн-активацию.

Забанен

тише, тише, коллега, откуда столько агрессии?
    до выхода шторму ещё пилять и пилять, а догфайт в рофе появится значительно раньше
    а уже сейчас желающие порубиться в имеющийся сейчас онлайн иногда не помещаются на пару серваков по 20-30 человек каждый
    всё у рофа будет хорошо

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    тише, тише, коллега, откуда столько агрессии?
    до выхода шторму ещё пилять и пилять, а догфайт в рофе появится значительно раньше
    а уже сейчас желающие порубиться в имеющийся сейчас онлайн иногда не помещаются на пару серваков по 20-30 человек каждый
    всё у рофа будет хорошо
    Да не обращай внимания Турлыга на любой пост про РоФ подобное отвечает "игра умрет, онлайна нет, развод на бабки", ну не зацепила его игра, что ж теперь... Подумаешь, что в РоФ один взлет на самолете или один вираж интересней 20 вылетов с килами в Иле ИМХО. Игра на любителя просто, в крикет тоже поклонникам футбола не интересно играть, но он не умер же)))

Дабы не оффтопить: тоже предзаказал ради интереса, 350р. не деньги, я в день на пиво больше трачу...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Да не обращай внимания Турлыга на любой пост про РоФ подобное отвечает "игра умрет, онлайна нет, развод на бабки", ну не зацепила его игра, что ж теперь... Подумаешь, что в РоФ один взлет на самолете или один вираж интересней 20 вылетов с килами в Иле ИМХО. Игра на любителя просто, в крикет тоже поклонникам футбола не интересно играть, но он не умер же)))

Дабы не оффтопить: тоже предзаказал ради интереса, 350р. не деньги, я в день на пиво больше трачу...
    ладно меня не зацепила
    а это онлайн по твоему. через полгода выхода игры. Один пустой русский хост и пара забугорных по 16, остальные забугорные и тоже пустые. время прайтайм 23:10
    У меня вопрос такой, нет у меня ни яндекс ни веб мани.
    есть Билайн там по СМС цена указана 370 рублев. На yuplay.ru, а по факту сколько это будет. Никто не пробовал?
    просто я уже так разик прогу скачал за 7 рублев обещаных, обошлась в около 800 рубликов. Или как на МТС обойдется, под ШТУКУ.
    Ах да забыл, как-то заводил, что-то подобное кошельковое. Но не пользовался, а только регистрировал. так вот пришло письмо на эмейл с угрозами - типа в суд подадим , вы нам должны не в...енную сумму. Я им ответил, что вообще с ними не связывался, ни на копеку, вроде отстали.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_11_11__23-10.JPG 
Просмотров:	358 
Размер:	86.3 Кб 
ID:	101110  
    Крайний раз редактировалось turliga; 11.11.2009 в 23:59.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

У меня вопрос такой, нет у меня ни яндекс ни веб мани.
    есть Билайн там по СМС цена указана 370 рублев. На yuplay.ru, а по факту сколько это будет. Никто не пробовал?
    У Билайна есть кошелек.
    Еще мы принимаем кредитки и Деньги.Онлайн (а у тех есть еще какие-то способы оплаты, посмотрите).
    Про СМС - стоимость СМС для пользователя зависит от оператора. Мы пишем число смсок, которые понадобятся.
    На сайте есть ссылка с точной информацией, вы узнаете, сколько это будет стоить. Но будет минимум в два раза дороже.
    Это не "обман", это следствие того, что с смс мы получаем денег пропорционально меньше. А у некоторых корпоративные телефоны, например )

Непонятно только, почему это уменьшит количество топ-игрушек в год.
    Игроки что, не могут себе позволить больше 500 рублей раз в 4 года потратить?
    Потому что как вы заметили - сложность игр увеличилась в десятки раз. И чтобы не затягивались сроки, надо увеличивать количество разработчиков. Но разработчики хотят кушать, а ещё у многих есть жены. Значит надо соответсвенно увеличивать бюджет игры.

А где взять деньги? Продавать по прежней цене - не отобьете затраты (которые стали больше в разы по отношению к прошлой игре). Продавать в несколько раз дороже - плохо будут покупать. И общая выручка по валу упадет. Либо надо продать по прежней цене, но в несколько раз больше копий. А где взять такое количество покупателей?

Как-то конечно выкручиваются, но это неизбежно будет давить на разработку. Игр станет меньше. Аналогия - выпуск Як-9, МиГ-15, Су-27 сравните в штуках и в сроках.

Вам не кажется, что написать разработчику, что играть в его игру вы будете, а платить нет - наглость?
    Возможно.

Ничего удивительного, что в ROF онлайн-активация, и ничего удивительного, что вы хотите, чтобы игра работала без нее.
    ROF я в глаза не видел и наверное не увижу, а Ила три легальных диска купил.

Цитата Сообщение от TEvg Посмотреть сообщение
    А где взять деньги? Продавать по прежней цене - не отобьете затраты (которые стали больше в разы по отношению к прошлой игре). Продавать в несколько раз дороже - плохо будут покупать. И общая выручка по валу упадет. Либо надо продать по прежней цене, но в несколько раз больше копий. А где взять такое количество покупателей?
    Теория прекрасно, но на практике цена игр падает, а не растет, а вот аудитория растет, а не падает. И именно поэтому идея выпускать одну игру в четыре года не очень..

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от Mrak Посмотреть сообщение
    Антон а действительно на каком языке будет игра? И можно ли будет ее перести на родной русский язык
    Русская версия - http://yuplay.ru/story.php?id=1618
    Английская версия - http://yuplay.com/story.php?title=Wings-Prey-3

. Аватар для Maximus_G

Русская версия - http://yuplay.ru/story.php?id=1618
    Хотелось бы попросить присутствующих здесь разработчиков рассказать нам немного о фичах. В рекламном описании такие, эээ, фразы - думать можно что угодно. "...детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе..."

Интересны хотя бы самые общие вещи, 10 штук. Без этого совершенно непонятно, что эта игра делает.

--------------------------------

1. Какого размера карты, в километрах? Какова допустимая настройками макс. дальность видимости отдельных элементов ландшафта?

2. В описании указано 50 миссий. Есть ли пользовательский редактор миссий?

3. Есть ли режим "быстрого старта"? (автоматизированная генерация миссии из набора типовых, с пользовательским вводом количества и типов ЛА, прочих юнитов, параметров)

4. Есть ли возможность пользовательского изменения скинов?

5. Есть ли функция записи треков?

6. Есть ли возможность индивидуальной настройки, распределения осевых команд среди нескольких игровых устройств пользователя? Настраивается ли обзор из кабины на оси джойстика?

7. Имитируется ли радиообмен и выдача команд ИИ?

8. Какое приборное оборудование работает в кабине, кроме указателей скорости, высоты, курса? Позволяет ли оборудование контролировать работу ВМГ? Может быть, и чего-то еще?

9. Допускает ли модель повреждений выход из строя отдельных элементов конструкции и систем самолета? Сколько их?

10. Какие именно есть сетевые режимы? Какие функции управления игровым процессом есть у сетевого сервера (может быть, генерация миссий или автоматический выбор миссий по результатам предыдущих, а также генерация и управление юнитами и событиями в миссии)? Ведет ли он индивидуальную статистику аккаунтов? Есть ли защита от тех, кто приходит в игру, чтобы испортить ее всем остальным? Есть ли выделенный сервер?

"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

[QUOTE=Maximus_G;1325716]Хотелось бы попросить присутствующих здесь разработчиков рассказать нам немного о фичах. В рекламном описании такие, эээ, фразы - думать можно что угодно. "...детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе..."

5. Есть ли функция записи треков?????!!!

Главный вопрос -
    Крайний раз редактировалось A.I; 13.11.2009 в 14:24.

Ваши права