???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Ответ: Wings of Prey

Предполагаю и надеюсь, что получится что-то типа Jane's WWII Fighters - не особо хардкорный, но атмосферно-кинематографичный и всё-таки симулятор.
    Единственно, что беспокоит - эти миссии и кампании. Мой опыт знакомства с BoP ограничивается кратким полётом в демку на МАКСе, на аркадном режиме (другой не включался). Так вот, предполагаю, что если включить реализм по ФМ/ДМ, сравнимый с Ил-2, то миссии, заточенные под аркаду станут непроходимы. Ведь завалить десяток Хейнкелей на аркаде - раз плюнуть, а вот в сиуляторе - малореально.
    Уважаемый Антон, пожалуйста, скажите, что я ошибаюсь, и что такой проблемы нет.

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Предполагаю и надеюсь, что получится что-то типа Jane's WWII Fighters - не особо хардкорный, но атмосферно-кинематографичный и всё-таки симулятор.
    Так вот, предполагаю, что если включить реализм по ФМ/ДМ, сравнимый с Ил-2, то миссии, заточенные под аркаду станут непроходимы.
    Уважаемый Антон, пожалуйста, скажите, что я ошибаюсь, и что такой проблемы нет.
    Нет такой проблемы.
    Т.е. проходить - конечно сложнее, но все миссии проходимы.

Ваши права