Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Умереть не умрёт, т.к. как авиасимулятор ПМВ он пока лучший. И после моих личных полётов на "зачёт" сдал.
А вот про Wings of Prey пока ничего сказать не могу, но судя по расхваливаниям придётся купить попробовать
Я вот только не понял, это портация с приставки или делался одновременно с приставочным? И какое отношение к илу имеет, если имеет, кроме названия консольной версии?
Прощайте!
Да не обращай вниманияТурлыга на любой пост про РоФ подобное отвечает "игра умрет, онлайна нет, развод на бабки", ну не зацепила его игра, что ж теперь... Подумаешь, что в РоФ один взлет на самолете или один вираж интересней 20 вылетов с килами в Иле
ИМХО. Игра на любителя просто, в крикет тоже поклонникам футбола не интересно играть, но он не умер же)))
Дабы не оффтопить: тоже предзаказал ради интереса, 350р. не деньги, я в день на пиво больше трачу...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
ладно меня не зацепила
а это онлайн по твоему. через полгода выхода игры. Один пустой русский хост и пара забугорных по 16, остальные забугорные и тоже пустые. время прайтайм 23:10
У меня вопрос такой, нет у меня ни яндекс ни веб мани.
есть Билайн там по СМС цена указана 370 рублев. На yuplay.ru, а по факту сколько это будет. Никто не пробовал?
просто я уже так разик прогу скачал за 7 рублев обещаных, обошлась в около 800 рубликов. Или как на МТС обойдется, под ШТУКУ.
Ах да забыл, как-то заводил, что-то подобное кошельковое. Но не пользовался, а только регистрировал. так вот пришло письмо на эмейл с угрозами - типа в суд подадим , вы нам должны не в...енную сумму. Я им ответил, что вообще с ними не связывался, ни на копеку, вроде отстали.
Крайний раз редактировалось turliga; 11.11.2009 в 23:59.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
У Билайна есть кошелек.
Еще мы принимаем кредитки и Деньги.Онлайн (а у тех есть еще какие-то способы оплаты, посмотрите).
Про СМС - стоимость СМС для пользователя зависит от оператора. Мы пишем число смсок, которые понадобятся.
На сайте есть ссылка с точной информацией, вы узнаете, сколько это будет стоить. Но будет минимум в два раза дороже.
Это не "обман", это следствие того, что с смс мы получаем денег пропорционально меньше. А у некоторых корпоративные телефоны, например)