???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    При этом зарплата рабочего врядли превышает 15.000 рублей (это до сокращенной рабочей недели).
    Вот как раз на днях рассказали про кучу социальных льгот работников ВАЗа. Про бесплатные обеды, кучу путевок, субсидирование квартир и прочее.

Пилот

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Вот как раз на днях рассказали про кучу социальных льгот работников ВАЗа. Про бесплатные обеды, кучу путевок, субсидирование квартир и прочее.
    Я думаю об этих социальных льготах надо спросить у самих работников АвтоВаза.
    Хотя например бесплатный обед это сейчас, в 21 веке звучит смешно.
    Это раньше имело смысл при общем дифиците продуктов питания, голодоморе, сейчас это звучит смешно. Надо платить деньги и человек сам решит, где и чем ему обедать и обедать ли вообще.

Куча путевок...вопрос - путевки куда? Субсидирование квартир - где, кому и сколько?

Очень часто на современных крупных российских предприятиях с помощью этих всех "льгот" попросту отмывают деньги выдавая свои "кормушки" за благо для сотрудников.

А будущее у ВАЗа есть....учитывая невысокую стоимость рабочей силы на автопредприятии, та же Калина в варианте Норма запросто могла бы стоить в районе 180-200 тысяч рублей или даже дешевле.

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Я думаю об этих социальных льготах надо спросить у самих работников АвтоВаза.
    Хотя например бесплатный обед это сейчас, в 21 веке звучит смешно.
    Это раньше имело смысл при общем дифиците продуктов питания, голодоморе, сейчас это звучит смешно. Надо платить деньги и человек сам решит, где и чем ему обедать и обедать ли вообще.

Куча путевок...вопрос - путевки куда? Субсидирование квартир - где, кому и сколько?

Очень часто на современных крупных российских предприятиях с помощью этих всех "льгот" попросту отмывают деньги выдавая свои "кормушки" за благо для сотрудников.

А будущее у ВАЗа есть....учитывая невысокую стоимость рабочей силы на автопредприятии, та же Калина в варианте Норма запросто могла бы стоить в районе 180-200 тысяч рублей или даже дешевле.
    ну всё может быть, однако когда видел интервью про то что проектируют на место классики/ там была себестоимость менее 140 и цена в районе 150-170....

Ваши права