???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Да не обращай внимания Турлыга на любой пост про РоФ подобное отвечает "игра умрет, онлайна нет, развод на бабки", ну не зацепила его игра, что ж теперь... Подумаешь, что в РоФ один взлет на самолете или один вираж интересней 20 вылетов с килами в Иле ИМХО. Игра на любителя просто, в крикет тоже поклонникам футбола не интересно играть, но он не умер же)))

Дабы не оффтопить: тоже предзаказал ради интереса, 350р. не деньги, я в день на пиво больше трачу...
    ладно меня не зацепила
    а это онлайн по твоему. через полгода выхода игры. Один пустой русский хост и пара забугорных по 16, остальные забугорные и тоже пустые. время прайтайм 23:10
    У меня вопрос такой, нет у меня ни яндекс ни веб мани.
    есть Билайн там по СМС цена указана 370 рублев. На yuplay.ru, а по факту сколько это будет. Никто не пробовал?
    просто я уже так разик прогу скачал за 7 рублев обещаных, обошлась в около 800 рубликов. Или как на МТС обойдется, под ШТУКУ.
    Ах да забыл, как-то заводил, что-то подобное кошельковое. Но не пользовался, а только регистрировал. так вот пришло письмо на эмейл с угрозами - типа в суд подадим , вы нам должны не в...енную сумму. Я им ответил, что вообще с ними не связывался, ни на копеку, вроде отстали.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_11_11__23-10.JPG 
Просмотров:	358 
Размер:	86.3 Кб 
ID:	101110  
    Крайний раз редактировалось turliga; 11.11.2009 в 23:59.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Ваши права