???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Ну это Вы помянули Путина и Ко...
    Я к тому что ради войны и заработка на ней этим могли воспользоваться кто угодно... Зная нашу систему и многие мутные аспеты первой войны предположить заинтересованность в ней кого то из Москвы проще паренной репы. Не так ли ?

Ага. Все правильно. Только "паренная репа" пишется в одним Н.
    А как Путин устроил в Дагестане люлей ваххабитам, я помню, и помню штурм Грозного от Ельцина.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Механик

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Ага. Все правильно. Только "паренная репа" пишется в одним Н.
    А как Путин устроил в Дагестане люлей ваххабитам, я помню, и помню штурм Грозного от Ельцина.
    Навреняка у меня есть ещё ошибки. Позже посмотрю.
    Спасибо ...
    Да, про ваххабитов, помню как в перерыве между войнами их пиарили по ящику, вроде НТВ. А может все подряд. Уже не помню.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Можно проехать несколько раз, не открывая для досмотра машину. Зачем же так уверенно говорить о вещах которых вы не знаете? Вы полагаете, что проезд на авто из Чечни в Москву сопровождается бесконечными проверками и досмотрами? 100-200 рублей на каждом посту+500-1000 на каждом взвешивании, если перегружен. ВСЕ! Вези, что пожелаешь.
    а можно позвонить на пост (представиться так что бы впечатлило) и сказать, вот тут машинка будет ехать и её надо обязательно досмотреть, на остальные время не тратить, а то пропустите... Понятное дело, что никакой машинки нет... и проезжает себе другая машинка так никем и не досмотренная. Ну это так - моя больная фантазия.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Ваши права