А мира никакого нет. Взрывы и убийства продолжаются, только теперь они всю россию нагнули. Расселили диаспоры и творят в принципе что хотят, без тормозов, а власть им пособничает.
ДМБ 95
Нет.
В принципе не против, но зависит от мотивации. Если как Ульман то не пойду, если будет решено наводить порядок по всей строгости то с удовольствием.
Люди умирают и без идей, мне без разницы. Будет карт-бланш пойду запросто, будет как последние 20 лет не пойду даже если нападет америка.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------
Ты всерьез полагаешь что из чечни до норд-оста можно проехать на урале набитом боевиками и оружием без ФСБшной ксивы?
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
Т.е. у тебя таких доводов нет... Очень жаль.
Запросто. Все эти регионы имеют славянское население это раз. Не захотят отделяться т.к. прекрасно осознают что без России не протянут больше суток это два. И третье, они ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫ.
Потому что никаких дотаций лично я не получаю, потому что я гражданин и налогоплатильщик, потому что я русский в России...
Потрудитесь подбирать выражения, если позиция Вашего оппонента Вас не устраивает то докажите что она неправильная, либо игнорьте. Если доходит до ругани то гораздо правильнее сказать что думаешь в лицо. И получить в лицо
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
Абсолютно и непоколебимо уверен что терроризм не может существовать без поддержки на самых высоких уровнях в силовых структурах государства. Так было и будет во всех странах и во всех случаях.