Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Именно так! Худой мир лучше доброй ссоры - не нами сказано.
А мира никакого нет. Взрывы и убийства продолжаются, только теперь они всю россию нагнули. Расселили диаспоры и творят в принципе что хотят, без тормозов, а власть им пособничает.

Вы служили в армии?
ДМБ 95

Воевали?
Нет.

Готовы пойти в армию "мочить чурок"?
В принципе не против, но зависит от мотивации. Если как Ульман то не пойду, если будет решено наводить порядок по всей строгости то с удовольствием.

Или желаете, чтобы за Ваши идеи умирали другие люди?
Люди умирают и без идей, мне без разницы. Будет карт-бланш пойду запросто, будет как последние 20 лет не пойду даже если нападет америка.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Здорово! Даже от бабылеры такого не слышал
Ты всерьез полагаешь что из чечни до норд-оста можно проехать на урале набитом боевиками и оружием без ФСБшной ксивы?

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
А их и нет. Доводов, которые ты согласен увидеть.
Вместо подчёркнутого можешь подставить...
Т.е. у тебя таких доводов нет... Очень жаль.

ДВ, Алтай, север, Калиниград, Питер, Москва.... Циферки переправить перед "лет" и попробуй найти довод по тем же критериям, что применяешь для кавказа.
Запросто. Все эти регионы имеют славянское население это раз. Не захотят отделяться т.к. прекрасно осознают что без России не протянут больше суток это два. И третье, они ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫ.

Меня вообще поражает твой подход к этому вопросу. Почему ты считаешь себя вправе считать деньги дотаций какому-либо региону, проживая в самом дотируемом регионе страны?
Потому что никаких дотаций лично я не получаю, потому что я гражданин и налогоплатильщик, потому что я русский в России...

Те дармоеды, эти дармоеды... Давайте всех пошлём оставим только МО.
Идиотизм позднесоветский.
Потрудитесь подбирать выражения, если позиция Вашего оппонента Вас не устраивает то докажите что она неправильная, либо игнорьте. Если доходит до ругани то гораздо правильнее сказать что думаешь в лицо. И получить в лицо

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
Я тоже ...
Однако после мутных историй со взрывами и захватом школы уже ничему не удивлюсь....
Да и собсно ваша реакция предполагает что вы готовы расписаться в том что ни один государственный чиновник не имеет к этому отношения?
Гм... похвальная вера, государство любит верующих в него
Абсолютно и непоколебимо уверен что терроризм не может существовать без поддержки на самых высоких уровнях в силовых структурах государства. Так было и будет во всех странах и во всех случаях.