???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от D.B Посмотреть сообщение
    Думаю что это жир. Случаев то было на пересчет тем более с положительным исходом (из моей памяти разве что Маресьев А. П. (…можно ли его считать положительным?...)) смысл это реализовывать в авиасимуляторах?
    Но Мы и не в реале летаем, виртуально это повторить в разы проще, в симе многих факторов, большинство факторов попросту нет. Например, отработав взлёт до автоматизма, могу взлетать на одном шасси с касанием концом крыла поверхности земли, или например, посадить самолёт только с любым одним рулём управления, и так могут многие (наверное). Почему бы не отработать так же посадку на лес - до автоматизма, технологию такой посадки?

Смысл реализовать - посадить самолёт, а не разбиться, а так же добавляет реализма, ощущение что там лес (например поломать при посадке ветки у деревьев, хруст и скрежет, крен самолёта, падает на землю в лесу), а не скоростной, сверхсветовой поток наночастиц. ИМХО
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 18.11.2009 в 18:08.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Но Мы и не в реале летаем, виртуально это повторить в разы проще, в симе многих факторов, большинство факторов попросту нет. Например, отработав взлёт до автоматизма, могу взлетать на одном шасси с касанием концом крыла поверхности земли, или например, посадить самолёт только с любым одним рулём управления, и так могут многие (наверное). Почему бы не отработать так же посадку на лес - до автоматизма, технологию такой посадки?

Смысл реализовать - посадить самолёт, а не разбиться, а так же добавляет реализма, ощущение что там лес (например поломать при посадке ветки у деревьев, хруст и скрежет, крен самолёта, падает на землю в лесу), а не скоростной, сверхсветовой поток наночастиц. ИМХО
    Точно, а ещё реализовать питание корешками и грибочками и смоделировать реацию пищеварительной системы на эти самые корешки и грибочки. В ближайшей деревне поставить запряжённую тележку чтобы добраться на ней до линии фронта. Нет, пойти в партизаны. Антон, партизанские отряды не забыли смоделировать? А кстати, комары в лесу кусать будут ?
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Точно, а ещё реализовать питание корешками и грибочками и смоделировать реацию пищеварительной системы на эти самые корешки и грибочки. В ближайшей деревне поставить запряжённую тележку чтобы добраться на ней до линии фронта. Нет, пойти в партизаны. Антон, партизанские отряды не забыли смоделировать? А кстати, комары в лесу кусать будут ?
    Оффтопик:

Игра делается с учётом будущего развития её "движка" (это я про SoW - к слову).

А по сути, можно просто (или не просто) реализовать посадку на лес, хоть с каким то шансом. Зачем так утрировать? Хотя идея замечательная!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Нет. Но я видел, в лесу были белки! Не знаю, вошли ли в релиз, правда.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение

О том и речь.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права