Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Да лааадно. Еще расскажи, что в 2К надо строго в коньках играть. Я сыграю в любой хок, если мне понравится. То, что я увидел в 09 мегаубожество. То, что мне удалось посмотреть на ютюб про 10 не сильно внешне и отличается. И мне вообще трудно понять, как на таких скоростях можно успевать оценивать физику, физии и прочую "революцию". А настраивать бесконечно слайдеры - задротство. ИМХО. Внешнее хок от ЕА смотрится более правдоподобно, чем у 2К. Возможно, тупое копирование телетрансляций делает свое худое дело для ЕА, но конвульсии прямоугольных буратин с "настоящей" физикой выглядит у 2К местами просто ужасно.
все уже придумано до нас
тебе настройки слайдеров кинуть для 2К10? масса серьезных человеков (в т.ч. и реальных хоккеистов) ваяет с оглядкой на реалистичность...

Короче, если я куплю 2К10 и мне он не понравится - виноват будешь ТЫ.
я чо, я ни чо мое мнение субъективно, мне 2К понравился при игре с ботами значительно сильнее чем ЕА

Ты уточняй в каком 2К. Я уже дважды рассказывал, как закинул 8 банок одним и тем же макаром.
я говорю только про 2К10

Кстати! Я тут качнул демку ЕА НХЛ10. Так вот, там есть параметры игры - казуал-норма-хардкор. На хардкоре какие то замороки с реализмом. Пока еще хорошо, не распробовал, но в 09 таких настроек нет.
если тебе понравился 09 от EА, то десятка от них еще круче