???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    тебе настройки слайдеров кинуть для 2К10?
    Спасибо, но у меня еще игры нет. Думаю. Пропорции хоккеистов мне в 2К10 все равно не нравятся. Анимация сильно уступает ЕА. И игровой процесс не сильно впечатлил. Меньше финтов, зацепок, толчков, чем в ЕА НХЛ. Мне так показалось. Носятся, дубасят друг друга. Голы прикольные, киперы более "живые". Это, конечно, большой плюс.

мне 2К понравился при игре с ботами значительно сильнее чем ЕА
    Для меня как раз онлайн интересен.

если тебе понравился 09 от EА, то десятка от них еще круче
    Смотрел 10 демо. В ЕА сидят совсем без совести. Такие вещи патчем выпускаются, а не отдельной игрой. Через год! Давно пора ЕА со спортсимов двигать. Зажрались. Но 2К пока этого не может сделать, ИМХО.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Для меня как раз онлайн интересен.
    вышел патч на 2К сильно меняющий в лучшую сторону онлайн (только на хbox пока)
    у ЕА онлайн - лучше

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Смотрел 10 демо. В ЕА сидят совсем без совести. Такие вещи патчем выпускаются, а не отдельной игрой. Через год! Давно пора ЕА со спортсимов двигать. Зажрались. Но 2К пока этого не может сделать, ИМХО.
    у ЕА это патч длиною в жизнь
    2К другой, он не похож на ЕА, со своими косяками...
    раздобудь 2К10 хоть на день, поиграй на кастомных слайдерсах, другого пути в плане нравица/ненравица - не вижу...

2К единственная контора - которая заставляет пинать ЕА хоккей, без нее было бы еще хуже (кстати ЕА активно пыталась недавно купить хок от 2К с потрохами)
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

раздобудь 2К10 хоть на день, поиграй на кастомных слайдерсах, другого пути в плане нравица/ненравица - не вижу...
    Да где его раздобудешь? Только купить.

Наваляли сейчас в онлайне ЕА. Я давно в хок не рубился и стал он сильно другой. Сейчас упор делается на финты-обводки, индивидуальные проходы, добивания. И совсем задвинули мои любимые вантаймеры. То мимо, то клоун не готов с ходу лупануть. То этот киборг любые шайбы вытаскивает. Не получается пока...

Ваши права