Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Да мне 95% игр на боксе вообще не интересны. Тем более в оффлайне.
Дело в том что на боксе паралльельно с плойкой выходит вся мультиплатформа, которой в совокупности – 90% точно, уже на четвертой купленной игре для оффлайна – бокс окупится полностью, многие и заводят его воторой приставкой к плойке, на плойке эксклюзивы и игры в онлайн – все остальное – бокс (а остального очень много)

Скажи, каким образом в ЕА 09 выигрываются вбрасывания? Буратин даже клюшкой не двигает. Еще меня достал этот полупрозрачный индикатор-треугольник над башкой игрока. В суматохе фиг разберешь, кем ты сейчас управляешь. С кружком под ногами было намного информативней.
Правый стик тянешь вниз до упора, левым стиком дыргаешь в сторону, в которую хочешь отбросить шайбу в момент сбрасывания, тренируешься до посинения
Мне наоборот треугольник симпатичнее, не так картинку «загаживает»

И еще бесит камера "Действие". Когда убегаешь в атаку, она так остает, что ни фига не видно - приходится цепляться в зоне, чтобы эта тормозная камера наконец догнала. Как исправить? В ЕА10 та же фигня.
Те к то серьезно играет в онлайне – практически все сидят на камере – не помню названия, вид сверху, с максимальным обзором площадки, выставляя свою сторону только снизу…