Насчёт шоу-бизнеса.
Этот человек - бизнесмен. Зарабатывает. В жизни добился чего-то.
Теперь Вы - ???
То что Вы в инете тратирте время говорит о том, что не добились и тысячной доли Лисовского.
Поэтому я верю ему. А Вам нет. Американцы так и говорят - "Если ты такой умный, то почему такой бедный".
Я верю человеку, который сегодня реально в курсе событий.
Кстати в суд на него так никто и не подал...
Зря Вам так кажется.А мне почему-то кажется, что делать такие утверждения, ссылаясь на товарища, мягко говоря, некомпетентно. Потому как товарищ-то профессионал, а тот кто иногда с ним за пивом "за жизнь" трындит - далеко не факт.
Пива я не пью. И мой товарищ тоже.
А так как я живу в Москве, то он вынужден был часто приезжать в мой город - утрясать бюрократические и проч. проблемы. И его проблемы я видел на бумаге в виде официальных документов. Кое в чём помогал ему как мог. И тем более мне приходилось вникать в смысл написанного, когда нужно было пособить с кредитом - прося за него местных банкиров.
Я не мясник и слава Богу мне хватает своей специальности (мы ж всё же авиафоруме!Кстати, Mirnyi, употребляющий в своих постах выше термины и профессиональный сленг мясопереработчиков, выглядит гораздо убедительнее Вас![]()
)
Из тех, кто достаточно известен, и где я был лично (и это далеко не все):
- МАКФА (Челябинск, макароны). Итальянское оборудование, алтайская мука. Точно не помню на каком месте, но где-то в первой пятерке крупнейших мировых производителей макаронной продукции.
А купажи это ЧТО?
- Это круто Вы загнули конечно!
Челябинск - мировой лидер по производству макарон. Челябинск - мировая столица макарон!
Нью-Васюки прям какие-то! Вы бы объём производства макарон какой-нибуть Херши Фуд посмотрели. Может узнаете что-то интересное для себя.
Кстати Вы со свечкой стояли в цехах, если утверждаете, что вся мука алтайская??? Та же Макфа произвела 171тыс.т макарон, из которых 23 тыс.т из давальческого сырья - это что за мука? Со свечкой стояли?
Фирма достойная, ничего не скажу, но предприятия в её составе построены во времена СССР.
Сегодня производство макарон в России соответствует примерно 1957-58 году. Поэтому пример Вы привели явно неудачный
А это что такое?- Сибирский берег (Новосибирск и ещё несколько мест, включая Австралию, "Кириешки" и другие снеки). Практически всё отечественное, за исключением специй.
- НИДАН (соки Чемпион, Моя семья и т.п.) Сырьё, конечно, импортное - не растут в России ананасы и прочие манго, но купажи свои.
Сок делается в России не потому, что его делают в России, а потому что оконечный разлив соков на месте продажи - неотъемлемая часть данной логистической цепочки. Эта цепочка придумана не россиянами.
Сок не является биржевым товаром, а концентрат является. Поэтому реальный производитель соков - это производитель концентрата. А тот кто воды набадяжит - это лишь перефасовщик.
Расскажите про сок, где применяется отечественное сырьё[/QUOTE]
Думаю да. Продолжать не стоит.Достаточно?
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------
Насчёт шоу-бизнеса.
Этот человек - бизнесмен. Зарабатывает. В жизни добился чего-то.
Теперь Вы - ???
То что Вы в инете тратирте время говорит о том, что не добились и тысячной доли Лисовского.
Поэтому я верю ему. А Вам нет. Американцы так и говорят - "Если ты такой умный, то почему такой бедный".
Я верю человеку, который сегодня реально в курсе событий.
Кстати в суд на него так никто и не подал...
Зря Вам так кажется.А мне почему-то кажется, что делать такие утверждения, ссылаясь на товарища, мягко говоря, некомпетентно. Потому как товарищ-то профессионал, а тот кто иногда с ним за пивом "за жизнь" трындит - далеко не факт.
Пива я не пью. И мой товарищ тоже.
А так как я живу в Москве, то он вынужден был часто приезжать в мой город - утрясать бюрократические и проч. проблемы. И его проблемы я видел на бумаге в виде официальных документов. Кое в чём помогал ему как мог. И тем более мне приходилось вникать в смысл написанного, когда нужно было пособить с кредитом - прося за него местных банкиров.
Я не мясник и слава Богу мне хватает своей специальности (мы ж всё же авиафоруме!Кстати, Mirnyi, употребляющий в своих постах выше термины и профессиональный сленг мясопереработчиков, выглядит гораздо убедительнее Вас![]()
)
Из тех, кто достаточно известен, и где я был лично (и это далеко не все):
- МАКФА (Челябинск, макароны). Итальянское оборудование, алтайская мука. Точно не помню на каком месте, но где-то в первой пятерке крупнейших мировых производителей макаронной продукции.
А купажи это ЧТО?
- Это круто Вы загнули конечно!
Челябинск - мировой лидер по производству макарон. Челябинск - мировая столица макарон!
Нью-Васюки прям какие-то! Вы бы объём производства макарон какой-нибуть Херши Фуд посмотрели. Может узнаете что-то интересное для себя.
Кстати Вы со свечкой стояли в цехах, если утверждаете, что вся мука алтайская??? Та же Макфа произвела 171тыс.т макарон, из которых 23 тыс.т из давальческого сырья - это что за мука? Со свечкой стояли?
Фирма достойная, ничего не скажу, но предприятия в её составе построены во времена СССР.
Сегодня производство макарон в России соответствует примерно 1957-58 году. Поэтому пример Вы привели явно неудачный
А это что такое?- Сибирский берег (Новосибирск и ещё несколько мест, включая Австралию, "Кириешки" и другие снеки). Практически всё отечественное, за исключением специй.
- НИДАН (соки Чемпион, Моя семья и т.п.) Сырьё, конечно, импортное - не растут в России ананасы и прочие манго, но купажи свои.
Сок делается в России не потому, что его делают в России, а потому что оконечный разлив соков на месте продажи - неотъемлемая часть данной логистической цепочки. Эта цепочка придумана не россиянами.
Сок не является биржевым товаром, а концентрат является. Поэтому реальный производитель соков - это производитель концентрата. А тот кто воды набадяжит - это лишь перефасовщик.
Расскажите про сок, где применяется отечественное сырьё[/QUOTE]
Думаю да. Продолжать не стоит.Достаточно?