???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

    Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там заявлял известный специалист по шоубизу и сельскому хозяйству, но я лично был на заводе, где некоторая часть дорогих сортов сырокопчёных колбас изготавливается из охлаждёнки. А делать из неё всю колбасу - пускать деньги на ветер. Есть гораздо более выгодные продукты. В конце концов, её можно просто продать без переработки.
    Насчёт шоу-бизнеса.
    Этот человек - бизнесмен. Зарабатывает. В жизни добился чего-то.
    Теперь Вы - ???
    То что Вы в инете тратирте время говорит о том, что не добились и тысячной доли Лисовского.
    Поэтому я верю ему. А Вам нет. Американцы так и говорят - "Если ты такой умный, то почему такой бедный".
    Я верю человеку, который сегодня реально в курсе событий.

    Кстати в суд на него так никто и не подал...


    А мне почему-то кажется, что делать такие утверждения, ссылаясь на товарища, мягко говоря, некомпетентно. Потому как товарищ-то профессионал, а тот кто иногда с ним за пивом "за жизнь" трындит - далеко не факт.
    Зря Вам так кажется.
    Пива я не пью. И мой товарищ тоже.
    А так как я живу в Москве, то он вынужден был часто приезжать в мой город - утрясать бюрократические и проч. проблемы. И его проблемы я видел на бумаге в виде официальных документов. Кое в чём помогал ему как мог. И тем более мне приходилось вникать в смысл написанного, когда нужно было пособить с кредитом - прося за него местных банкиров.


    Кстати, Mirnyi, употребляющий в своих постах выше термины и профессиональный сленг мясопереработчиков, выглядит гораздо убедительнее Вас
    Я не мясник и слава Богу мне хватает своей специальности (мы ж всё же авиафоруме! )

    Из тех, кто достаточно известен, и где я был лично (и это далеко не все):
    • МАКФА (Челябинск, макароны). Итальянское оборудование, алтайская мука. Точно не помню на каком месте, но где-то в первой пятерке крупнейших мировых производителей макаронной продукции.
    • Это круто Вы загнули конечно!

      Челябинск - мировой лидер по производству макарон. Челябинск - мировая столица макарон!
      Нью-Васюки прям какие-то! Вы бы объём производства макарон какой-нибуть Херши Фуд посмотрели. Может узнаете что-то интересное для себя.
      Кстати Вы со свечкой стояли в цехах, если утверждаете, что вся мука алтайская??? Та же Макфа произвела 171тыс.т макарон, из которых 23 тыс.т из давальческого сырья - это что за мука? Со свечкой стояли?
      Фирма достойная, ничего не скажу, но предприятия в её составе построены во времена СССР.
      Сегодня производство макарон в России соответствует примерно 1957-58 году. Поэтому пример Вы привели явно неудачный


    • Сибирский берег (Новосибирск и ещё несколько мест, включая Австралию, "Кириешки" и другие снеки). Практически всё отечественное, за исключением специй.
    А это что такое?


  2. НИДАН (соки Чемпион, Моя семья и т.п.) Сырьё, конечно, импортное - не растут в России ананасы и прочие манго, но купажи свои.
А купажи это ЧТО?
Сок делается в России не потому, что его делают в России, а потому что оконечный разлив соков на месте продажи - неотъемлемая часть данной логистической цепочки. Эта цепочка придумана не россиянами.
Сок не является биржевым товаром, а концентрат является. Поэтому реальный производитель соков - это производитель концентрата. А тот кто воды набадяжит - это лишь перефасовщик.
Расскажите про сок, где применяется отечественное сырьё[/QUOTE]

Достаточно?
Думаю да. Продолжать не стоит.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
Не знаю, что там заявлял известный специалист по шоубизу и сельскому хозяйству, но я лично был на заводе, где некоторая часть дорогих сортов сырокопчёных колбас изготавливается из охлаждёнки. А делать из неё всю колбасу - пускать деньги на ветер. Есть гораздо более выгодные продукты. В конце концов, её можно просто продать без переработки.
Насчёт шоу-бизнеса.
Этот человек - бизнесмен. Зарабатывает. В жизни добился чего-то.
Теперь Вы - ???
То что Вы в инете тратирте время говорит о том, что не добились и тысячной доли Лисовского.
Поэтому я верю ему. А Вам нет. Американцы так и говорят - "Если ты такой умный, то почему такой бедный".
Я верю человеку, который сегодня реально в курсе событий.

Кстати в суд на него так никто и не подал...


А мне почему-то кажется, что делать такие утверждения, ссылаясь на товарища, мягко говоря, некомпетентно. Потому как товарищ-то профессионал, а тот кто иногда с ним за пивом "за жизнь" трындит - далеко не факт.
Зря Вам так кажется.
Пива я не пью. И мой товарищ тоже.
А так как я живу в Москве, то он вынужден был часто приезжать в мой город - утрясать бюрократические и проч. проблемы. И его проблемы я видел на бумаге в виде официальных документов. Кое в чём помогал ему как мог. И тем более мне приходилось вникать в смысл написанного, когда нужно было пособить с кредитом - прося за него местных банкиров.


Кстати, Mirnyi, употребляющий в своих постах выше термины и профессиональный сленг мясопереработчиков, выглядит гораздо убедительнее Вас
Я не мясник и слава Богу мне хватает своей специальности (мы ж всё же авиафоруме! )

Из тех, кто достаточно известен, и где я был лично (и это далеко не все):
  • МАКФА (Челябинск, макароны). Итальянское оборудование, алтайская мука. Точно не помню на каком месте, но где-то в первой пятерке крупнейших мировых производителей макаронной продукции.
А купажи это ЧТО?
Сок делается в России не потому, что его делают в России, а потому что оконечный разлив соков на месте продажи - неотъемлемая часть данной логистической цепочки. Эта цепочка придумана не россиянами.
Сок не является биржевым товаром, а концентрат является. Поэтому реальный производитель соков - это производитель концентрата. А тот кто воды набадяжит - это лишь перефасовщик.
Расскажите про сок, где применяется отечественное сырьё[/QUOTE]

Достаточно?
Думаю да. Продолжать не стоит.
Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  • #2
    Инспектор
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    5,345

    Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

    Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
    Насчёт шоу-бизнеса.
    Этот человек - бизнесмен. Зарабатывает. В жизни добился чего-то.
    Теперь Вы - ???
    То что Вы в инете тратирте время говорит о том, что не добились и тысячной доли Лисовского.
    Поэтому я верю ему. А Вам нет. Американцы так и говорят - "Если ты такой умный, то почему такой бедный".
    Я верю человеку, который сегодня реально в курсе событий.

    Кстати в суд на него так никто и не подал...
    Вы уж определитесь кому больше верить - тому, кто "в курсе событий" или у кого больше денег . Потому, что иначе Вы так и не поймёте кому верить - какому-то там Лисовскому с его этикеткой или мясным королям с их этикетками

  • #3

    Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

    Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
    То что Вы в инете тратирте время говорит о том, что не добились и тысячной доли Лисовского.
    Поэтому я верю ему. А Вам нет. Американцы так и говорят - "Если ты такой умный, то почему такой бедный".
    Я верю человеку, который сегодня реально в курсе событий.
    Я, по крайней мере, трачу совсем не рабочее время... Да и на материальное положение, вроде, не жаловался.
    А верить Вы можете кому угодно, ваше право. Хоть лоб расшибите.

    ---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

    Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Лебедянский завод например. У них итальянцы закупали концентрат для своего "бадяженья" соков.
    Да бесполезно это. Не ломайте мазохисту кайф - он от этого нервничает.

  • Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •