Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
...Да и ЗАЧЕМ тебе или мне эти цифры?...
...это - чистой воды политика, которую примешивать к предупреждению о возможных последствиях нынешнего гриппа, ИМХО, абсолютно не стоит...
А для меня нежелание хоть что-либо делать и прикрывающее это вранье госчиновника крайне неприятны. Добро бы госчиновник не делал в той области, которая меня и народ не затрагивает - однако в области МЗСР и РПН недеяние означает потерю жизни.

Поэтому для меня это важно.
...Но, всёравно, я не стану утверждать что например за последние 20 лет в России погибло "на порядки порядков" народу больше, чем в годы ВОВ. Или как это любят делать "наши" либерасты, заявлять про "порядки порядков" разницы между официальными и реальными данными по расстрелянным товарищем Сталиным.
Просто потому, что "красное словцо" - это вовсе не лучший аргумент при обсуждении очень и очень серьёзных вещей...
Жаль, что ты считаешь в моем определении "правительство скрывает количество заболевших, истинное число которых в десятки, а то и сотни раз больше" нужным находить лишь несоответствие тобой принятой точки отсчета, да "красное словцо".

Очень жаль.
...И, пожалуйста, не ищи в моих словах покушения на твой официальный статус...
Я, вообще-то говорил об официальном статусе чиновников, обязанных озвучивать правду в своей области деятельности, и мой статус, весьма далекий от здравоохранения, и никоим образом не официальный в этой области.

Что-то ты своё видишь, и очень далёкое от слов собеседника...