Погонял еще в Пролог. С рулем лень было возиться, поиграл на гемпаде. Улучшил свое время на 3 - 4 секунды. Я в шоке.
С рулем в 900 гр. играется, конечно, намного сложнее. Зато фана и "реализма" больше.
Погонял еще в Пролог. С рулем лень было возиться, поиграл на гемпаде. Улучшил свое время на 3 - 4 секунды. Я в шоке.
С рулем в 900 гр. играется, конечно, намного сложнее. Зато фана и "реализма" больше.
Не все так просто.Время я улучшил на одной единственной трассе - горной, там где есть связка очень крутых шпилек (тут и идет слив времени). Руль на 900 гр. в такой ситуации крутить, конечно, тяжелее, чем на гемпаде грибок шпенькать. В остальных случаях, там где на руль наматываться не надо, гемпад сливает. А если говорить о мощных заднеприводных машинах (Форд ГТ, Феррари 599, Вайпер), то на гемпаде просто мучение, на руле кайф. Попробуйте в онлайне на гемпаде нормально выступить - все станет ясно.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
В TDU я тоже думал удобнее и лучше. Но с рулем все свое серебро и бронзу на золото поправил. С рулем вкататься надо, потом на гемпад не вернешься.
А с родным рулем в Прологе лучше еще и потому, что фидбек сделан просто офигенно. Очень реалистично. Момент срыва хорошо чувствуется.
И потом, 900 гр дают ощущение реальной машины. Не ловля миллиметров влево-вправо, а реальной рулежки. Это кайф.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 03.12.2009 в 13:47.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Руль на 900 гр. гавно? Такого быть не может.
Не, нормальная подставка. Уже тестили много раз. http://www.gtplanet.net/wheel-stand-...-g25-reviewed/
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------
Продаются, отчего ж. http://shop.key.ru/shop/goods/98524/
Но к такому месту нужен телек отдельно. Как придет время свой менять, будет повод задуматься.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------
Какой табурет?Это не моя фотка. Я на диване сижу. Мягком. Да, получил то, что желал.
Скрытый текст:
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer