???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Погонял еще в Пролог. С рулем лень было возиться, поиграл на гемпаде. Улучшил свое время на 3 - 4 секунды. Я в шоке.
    С рулем в 900 гр. играется, конечно, намного сложнее. Зато фана и "реализма" больше.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Погонял еще в Пролог. С рулем лень было возиться, поиграл на гемпаде. Улучшил свое время на 3 - 4 секунды. Я в шоке.
    С рулем в 900 гр. играется, конечно, намного сложнее. Зато фана и "реализма" больше.
    самая крутая гонка на пс3? реализм, понимаешь...
    представляю, что будет - дай Шумахеру в реале геймпад
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    самая крутая гонка на пс3? реализм, понимаешь...
    представляю, что будет - дай Шумахеру в реале геймпад
    Не все так просто. Время я улучшил на одной единственной трассе - горной, там где есть связка очень крутых шпилек (тут и идет слив времени). Руль на 900 гр. в такой ситуации крутить, конечно, тяжелее, чем на гемпаде грибок шпенькать. В остальных случаях, там где на руль наматываться не надо, гемпад сливает. А если говорить о мощных заднеприводных машинах (Форд ГТ, Феррари 599, Вайпер), то на гемпаде просто мучение, на руле кайф. Попробуйте в онлайне на гемпаде нормально выступить - все станет ясно.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да и Форзе 3 на геймаде удобнее... Так, между прочим...
    В TDU я тоже думал удобнее и лучше. Но с рулем все свое серебро и бронзу на золото поправил. С рулем вкататься надо, потом на гемпад не вернешься.
    А с родным рулем в Прологе лучше еще и потому, что фидбек сделан просто офигенно. Очень реалистично. Момент срыва хорошо чувствуется.
    И потом, 900 гр дают ощущение реальной машины. Не ловля миллиметров влево-вправо, а реальной рулежки. Это кайф.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 03.12.2009 в 13:47.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А с родным рулем в Прологе лучше еще и потому, что фидбек сделан просто офигенно. Очень реалистично. Момент срыва хорошо чувствуется.
    И потом, 900 гр дают ощущение реальной машины. Не ловля миллиметров влево-вправо, а реальной рулежки. Это кайф.
    Смотри, дорекламируешься, куплю, окажется гавно - ты будешь виноват!
    А насчет подставки... Уж больно база узка и высота большая. А с учетом того что вестит руль немало... Меня че-то смутные сомнения терзают об устойчивости данного устройства.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Смотри, дорекламируешься, куплю, окажется гавно - ты будешь виноват! .
    Руль на 900 гр. гавно? Такого быть не может.

А насчет подставки... Уж больно база узка и высота большая. А с учетом того что вестит руль немало... Меня че-то смутные сомнения терзают об устойчивости данного устройства.
    Не, нормальная подставка. Уже тестили много раз. http://www.gtplanet.net/wheel-stand-...-g25-reviewed/

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Че уж, нужно корыто сразу, видел такие в магазинах, должны же где-то продоватся.
    Продаются, отчего ж. http://shop.key.ru/shop/goods/98524/
    Но к такому месту нужен телек отдельно. Как придет время свой менять, будет повод задуматься.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А то как-то не айс в лучшую ар.. ой лучший симулятор на плойке сидеть на деревянном табурете..

ЗЫ. Получили что желали? Рокфелер однако ))))))
    Какой табурет? Это не моя фотка. Я на диване сижу. Мягком. Да, получил то, что желал.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Скрытый текст:
    Да, получил то, что желал.
    Журналисткий компромат на Чубайса?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права