???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Обнародованы потери США в Афганистане, Пакистане, Узбекистане и за их пределами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Обнародованы потери США в Афганистане, Пакистане, Узбекистане и за их предела

Цитата Сообщение от Stein78 Посмотреть сообщение
    Будет конечно...
    Однако американцы в Афганистане 8 лет, а потери много меньше, чем теряла наша 40-я армия за год. Я вовсе не хочу сказать, что воюют они лучше чем Советская армия, просто интенсивность конфликта в разы меньше. И условия не те, у талибов нет той поддержки и таких тылов как у маджахедов воевавших с нами в 80-е.
    Так что потери вырастут, но не будут уж очень большими.
    Плохо, что и финансовые потери у амеров будут меньше- сколько заводов в Афгане построили, сколько студентов училось в СССР, сколько средств вбухали в этот "прыжок из феодализма в социализм".
    Амеры практичнее- они не вкладываются в Афган, они "борются за демократию", им пох на то, что будет там после ухода их "войска". А останется героин, который талибы душили, либо Талибан, что еще хуже.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Обнародованы потери США в Афганистане, Пакистане, Узбекистане и за их предела

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    героин, который талибы душили
    Они его наоборот выращивали. А душили только один год, когда случился кризис перепроизводства.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права