???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Обнародованы потери США в Афганистане, Пакистане, Узбекистане и за их пределами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Акулыч

Ответ: Обнародованы потери США в Афганистане, Пакистане, Узбекистане и за их предела

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Странно,а почему никто не говорит,что против наших воевала Америка,руками "духов".А спец-лагеря по обучению,на тер.Пакистана?А "стингеры"?А те же китайские и итальянские мины?Я уже молчу про стрелковое оружие...И всевозможную другую помощь.А вот если бы мы сейчас,обучив и снабдив хорошим оружием N-ое количество "бойцов",пошлём их туда?Предварительно снабдив "зеленью"-деньгами.Думаю кривая потерь у амеров поползла бы вверх.
    Так и сейчас талибы не бедствуют - ПТРК, ПЗРК. Из ПТРК регулярно обстреливаются базы и аэродромы (используют чеченский опыт, благо что там сейчас оценочно до 500 "непримиримых", которые под Кадыровым жить не хотят). Пакистан, Иран, Китай, саудиты подкармливают их оружием и деньгами.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Так Вы сами объяснили- "людей берегут" до той степени, что допустили "наступление талибов в 2008". Аналогов в 79-89 действительно не было. Допрыгались ребята.
    А я еще раз посоветую Вам не выдумывать, а ПОЧИТАТЬ. Про ту же операцию в Гильменде. А наступление 2008 велось из Вазаристана, который НЕ контролируется коалицией. (Он сейчас вообще никем не контролируется).
    Просто, когда СССР вышел из Афгана, Наджибулла держался несколько лет. Сколько будет держаться Карзай после выхода войск коалиции?
    Не знаю. С такими вопросами надо к какому нибудь Вольфу Мессингу обращаться.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Мастер

Ответ: Обнародованы потери США в Афганистане, Пакистане, Узбекистане и за их предела

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    [/COLOR]А я еще раз посоветую Вам не выдумывать, а ПОЧИТАТЬ. Про ту же операцию в Гильменде. А наступление 2008 велось из Вазаристана, который НЕ контролируется коалицией. (Он сейчас вообще никем не контролируется).
    Я уже писал: война- серьезный бизнес. Для наступления нужно завозить не баксы, а хавку, патроны, оружие. Как они туда попали? Из телепортера?

А чтобы контролировать Вазаристан нужно положить N количество GI.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Я уже писал: война- серьезный бизнес. Для наступления нужно завозить не баксы, а хавку, патроны, оружие. Как они туда попали? Из телепортера?

А чтобы контролировать Вазаристан нужно положить N количество GI.
    А также решить дипломатические вопросы, т .к. формально Вазаристан территория Пакистана. А "хавка, патроны и оружие" попадают в Вазаристан через Пакистан из Китая, Пакистана и сочувствующих исламских стран.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Мастер

А также решить дипломатические вопросы, т .к. формально Вазаристан территория Пакистана. А "хавка, патроны и оружие" попадают в Вазаристан через Пакистан из Китая, Пакистана и сочувствующих исламских стран.
    А Китай, США, и прочие сочувствующие страны в 80-х не существовали?

Послушаем Розенбаума- "Идут из Пакистана караваны..."
    Лично знаю человека, который брал сии караваны.

А Китай, США, и прочие сочувствующие страны в 80-х не существовали?

Послушаем Розенбаума- "Идут из Пакистана караваны..."
    Лично знаю человека, который брал сии караваны.
    Существовали. И тогда и сейчас. Просто заявлять столь безаппеляционно, что мол сейчас интенсивность боев на порядки меньше и потому и потери у коалиции меньше, ИМХО - необоснованно.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А "хавка, патроны и оружие" попадают в Вазаристан через Пакистан из Китая, Пакистана и сочувствующих исламских стран.
    Есть что то более весомое чем ИМХО?

Мастер

Так недавно на форуме проходила информация о разрешении более широкого использования силы ЕМНИП, на территории Пакистана. Причем не от правительства Пакистана, а от американцев. Так что положила одна страна на суверинитет Пакистана.

Хотя, действительно, пользы от наземной операции в Вазиристане не будет, ИМХО. Сколько раз пытались Масуда из Панджшера выдавить- и наши, и талибы - так и не получилось.
    Крайний раз редактировалось F74; 06.12.2009 в 11:36.

Ваши права