???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    P.S. Все мои рассуждения больше относятся к мультиплееру, сейчас, против ИИ все не так критично. А там уже все эти баги/фичи будут приравниваться к читам, ведь никто не любит проигрывать, надо же как-то оправдаться.
    по поводу мульта, в ту же империю тотал вар я играю с Дежоновым по правилу "два клика", то есть мышкой на поле боя можно кликать только приказывая идти в рукопашную или указывая цель артиллерии (к сАжалению там нет команды приоритетных целей). Зато геймплей хоть немного напоминает реальность без дебелизма. Кстати задержки и неточности приказов получаются автоматически, как и в обсуждаемой игре. Там десятка полтора тусовок со своими правилами.
    А то, что разработчики сделали практически игру с несколькими вариантами геймплея, это я считаю хорошо. каждый может выбрать интересный ему. я например нашел два интересных и абсолютно разных для меня варианта. Не "искусство войны" ни "СС" и др. мне такой возможности не не предоставили.
    Кстати играя в демо "искуство войны курская дуга" я спросил почему у БТР максимы с легкостью сбивают гусеницы, "Вячеслав" мне ответил что сбивают бронебойными патронами. но когда я спросил почему не сбивают у танков... то на форуме 1С просто стерли мой пост...
    Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    А я уже писал в соседней теме, что надо сделать вид от первого лица и не париться по этому поводу. Ну или ограничение перемещения камеры сделать.
    Я то же писал, что играть практически от первого лица Вы можете и сейчас, вопрос в желании, а не в принуждении. Я например играю.
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 06.12.2009 в 02:04.

Ваши права