???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 92 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 2279

Тема: Wings of Prey

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Wings of Prey

Где это видео-то???
    Сегодня выкладывали - листай форум назад

или вот на Та же самая ссылка http://files.mail.ru/90DLHQ Сохранилась в Даунлоад Манагере.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Курсант

Друзья, а это виньетирование (специальный пост фильтр с затемнениями по краям и т.п.) можно отключить ?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Значит под мостами можно пролететь?
    Под таким мостом можно . В общем , объекты , под которыми можно летать , определяются экспериментальным путем .

Кстати , решетка на перилах почти художественная
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.09 00.10.08.jpg 
Просмотров:	609 
Размер:	105.0 Кб 
ID:	102553   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.09 00.10.11.jpg 
Просмотров:	672 
Размер:	116.9 Кб 
ID:	102554  

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Под таким мостом можно . В общем , объекты , под которыми можно летать , определяются экспериментальным путем .

Кстати , решетка на перилах почти художественная
    Чеву уш там перила, если на дорогах разметка есть... Все так реально выглядит, аж дух захватывает... Жаль пока нет возможности приобрести... Что то запамятовал, цыфровой релиз и релиз на дисках одновременно будет? Очень бы хотелось...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Ну в смысле, можно ли уничтожить или разрушить любой дом или постройку? И
    Можно, бомбами или РСами.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    я в приставочной версией пролетал и под мостами и под другими конструкциями, между которыми может уместиться самолет

к сожалению строения не разрушаются
    Неправда, разрушаются.
    В приставочной игре - нет, не разрушаются. А в "Крылатых Хищниках" - разрушаются.
    Зачем дезинформируете народ?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Что то запамятовал, цыфровой релиз и релиз на дисках одновременно будет?
    Неодновременно.
    Цифровой - раньше.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

причем бомбы и РС , как показалось - с разным действием .

от РС домА просто превращаются в обгоревший скелет , а от бомб еще и горят

Название:	shot 2009.12.09 00.34.17.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	96.0 Кб 
ID:	102555   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.09 00.34.24.jpg 
Просмотров:	519 
Размер:	99.5 Кб 
ID:	102556   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.09 00.34.47.jpg 
Просмотров:	331 
Размер:	337.2 Кб 
ID:	102557   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.09 00.36.03.jpg 
Просмотров:	476 
Размер:	95.3 Кб 
ID:	102558   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.09 00.36.39.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	351.3 Кб 
ID:	102559  

Посмотрел скрины, ролик Ла5vsK4 от ElectZ.
    Особенно земля и небо.

По ролику ихма. Звук не очень. Может на ролике пожат. Не чувствуется мощи двигла в 1500 л.с., грохота пушек.
    Сопение пилота на перегрузке - то, что надо. Вот сюда неплохо бы подошло это виньетирование для зрительного обозначения перегрузки.
    Трассеры всеми цветами в одной ленте?

Успехов разработчикам.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 09.12.2009 в 00:47.

Зашедший

здесь посмотрите.http://cgi.ebay.de/L3-Bf-109-Me109-F...item439b80f042
    все правильные чертежи денег стоят!ну не верю я,что ваши мессера по чертежам сделаны!вы сделали огромную работу,я сам щас буду качать вашу игру,но 3д модели густавов и фридрихов судя по рендерам неправильно сделаны!имхо...но судя по отзывам вы лушее что сейчас есть!так держать!может вы будете чуть симуляторнее чем аркадносимуляторный ил-2

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    к сожалению строения не разрушаются
    Строения и деревья разрушаются большей частью (99.9% ).

Зашедший

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Ответ автора моделей Мессеров:
    В целом он прав. Я же не безгрешный. :-) Основной косяк G-10 и K-4 в том, что уехала строительная горизонталь двигателя вниз на 12 см. Заметил это только тогда, когда стал делать G-6, поэтому все последующие Мессеры правильные, а исправлять этот косяк значило просто тупо переделать 2 самолёта практически наново.
    И он совершенно прав - это самый досадный визуальный косяк, щас готов просто сквозь землю провалиться от стыда
    Ну и выплывший по этой же причине косяк - обтекатели снизу на капоте G-10, K-4, слишком высоко к патрубкам подняты. Очевидно, что это объясняется тем же самым - уплыла строительная горизонталь. Капоты этих двух самолётов действительно катастрофически навраны, и исправить это крайне трудозатратно заметил бы сразу, сразу бы и переделал. :-(
    Всё что касается F-4, G-2 и G-6, то я уже говорил, что с них можно размеры снимать.
    Насчёт портов он не прав - капоты на последних версиях делались с выштампованными а не резанными портами, потому и имеют довольно невнятную форму.
    С нишами шасси на G-2 так и не понял что именно он имел в виду.

А вообще мужик молодец - глаз намётан, снимаю шляпу. :-)

Так что да, косячки некоторые есть, сознался Надеюсь, эти огрехи не испортят общее впечатление

исправлять это будут?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Всё что касается F-4, G-2 и G-6, то я уже говорил, что с них можно размеры снимать.
    Говорить нескромно про то, что с F-4, G-2 и G-6, можно размеры снимать, я бы не стал, хотя бы уже из-за портов. Не сочтите за придиризмы, но я это только из-за этой фразы о размерах, подмечу косячки от носа: куда подевался первый от носа замок на нижней части капота? Воздухозаборники на капоте сделаны видимо на ширину всей выштампованой и наложенной детали- слишком широки. С размерами у патрубков беда, поэтому правый замок на нижней части капота, находится под последним патрубком, на самом деле они разнесены друг от друга. С фильтром на воздухозаборнике нагнетателя, что-то тоже не так, смотрите на фрагменте фото, где он на самом крепится, (там кстати и замок с патрубком). Скорее из-за того, что фильтр худоват и чуть воздухозаборник высоковат. Смотрите даже своё крепление фильтра к капоту, по отношению к рядам клёпки.
    Заборник вентиляции кабины перед ней наоборот слишком мелковат. Держаки под зонтик у вас мелковаты и смещены вперёд. Прямоугольный доп. лючок вентиляции кабины под ней, невнятно как изображен, особенно на фоне «процарапанной» рядом заправочной горловины Фридриха. Овальный лючок, на правой стороне фюзеля, между 8 и 9 шпангоутами появился только на G-6.

Насчёт портов он не прав - капоты на последних версиях делались с выштампованными а не резанными портами, потому и имеют довольно невнятную форму.
    Я знаю как они делались. Я про порты как раз не последних серий писал, хотя если хотите… у вас то как раз вокруг порта шов по контуру и выделяется. Объединил четыре капота в одну картинку, и что я вижу? А то, что никакой разницы между ними нет, за исключением того, что один капот изогнулся в дугу. Так что, прав я прав.
    По быстрому, только на примере вашего капота G-2. Порты у F-4, G-2 и G-6 неправильных размеров и формы. Собственно у G-6, было два вида капотов для трёх заводов, которые отличались в том числе конструкцией портов. Они у вас ближе к WNF и Mtt Reg, но всё равно не катят. По G-2, порты можете сравнить с дожившим до наших дней G-2/Trop. W.Nr. 10639 PG+QJ. Так пару схемок с фоткой приложил. Для F-4 тоже самое. На F-4, G-2 выштамповки портов куда длиннее, того что у вас. У вас сально не дотягивают. Потом какой-то странный лишний на G-2 шов идёт под портом, я его белыми стрелочками пометил. Мне так кажется, что он перекочевал сюда с модели G-6, вот само его наличие здесь, мне подсказывает, что пытались делать по чертежам капота свойственного для WNF и Mtt Reg. И один номер на киле принадлежит как бы блоку Bf 109G14.

С нишами шасси на G-2 так и не понял что именно он имел в виду.
    Форма куполов колёс G-2, на каком-то скрине мне показалась круглой формы, что характерно только для некоторых производственных серий Фридрихов.
    Так что да, косячки некоторые есть, сознался Надеюсь, эти огрехи не испортят общее впечатление
    Надеюсь, что то же, но хоть беда с G-10,K-4 понятна, но всё же жаль если они останутся такими уродцами. Кстати, свои скины есть на них возможность рисовать, и где на шаблон глянуть?
    Ещё раз прошу не обижаться на мои придиризмы, ради истины только.

Название:	Cowl.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	165.9 Кб 
ID:	102560   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	g2.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	309.1 Кб 
ID:	102561  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1576604
    вот ешо здесь наааааамного больше похожи!!!по фото выложеной выше видно какая кабина большая непропорционально.мессер,начиная с фридриха,для меня,идеал авиационной красоты,его обводы, линии,настоящий хищник,и когда я вижу ,что его так перевирают становится грустно!симулятор начинается с 3д-модели,а если тут так все начинается...
    Крайний раз редактировалось musienko; 09.12.2009 в 01:38.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Успокойтесь, здесь этих самых руководств, чертежей, как.. много, в общем.
    http://www.ww2aircraft.net/forum/oth...ead-17837.html

Лучше пусть кто-нибудь выложит еще ролик. Ландшафт отличный.

Забанен

хехе, а прицел уже сделан выключаемым

Забанен

Не ужели над таким городом не проседает фпс если лететь низко над домами?
    "ужасно" проседает
    вот скрины над берлином - там слева-сбоку есть фпс-ы, по ним всё понятно, кроме одного - даже с небольшим фпс-ом (над берлином у меня в зависимости от высоты и направления взгляда 25-45 фпс), картинка идёт очень ровно, гладко, без фризов.

edit: скрины убил
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 09.12.2009 в 13:35.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Неправда, разрушаются.
    В приставочной игре - нет, не разрушаются. А в "Крылатых Хищниках" - разрушаются.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    По ролику ихма. Звук не очень. Может на ролике пожат. Не чувствуется мощи двигла в 1500 л.с., грохота пушек.
    Сопение пилота на перегрузке - то, что надо. Вот сюда неплохо бы подошло это виньетирование для зрительного обозначения перегрузки.
    Звуки в целом ничего, но на счет двигателя согласен. Любому двигателю не помешает низкий гул, что бы чувствовалась моща А пушки звучат в принципе не плохо, калибр чувствуется, не то что в Ил-2 у шваков железный шелест какой-то А вот трассеры тоже удивили, почему разных цветов?
    Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    "ужасно" проседает
    вот скрины над берлином - там слева-сбоку есть фпс-ы, по ним всё понятно, кроме одного - даже с небольшим фпс-ом (над берлином у меня в зависимости от высоты и направления взгляда 25-45 фпс), картинка идёт очень ровно, гладко, без фризов.
    Да уж, для такого "маленького городка" весьма недурственный фпс, да еще без фризов, это конечно крута.

Кстати, всё забываю спросить, а какие размеры карт? Примерно как в Ил-2?
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 09.12.2009 в 03:19.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    "ужасно" проседает
    У меня просьба - скрины с fps не выкладывать.
    Скрывать нечего, fps в игре очень приличный, но это делает скриншоты менее публичными.
    Спасибо.

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:41 ----------

А вот трассеры тоже удивили, почему разных цветов?
    Согласно историческим материалам, как я понимаю.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Че-то все по картинкам да по картинкам. Ни о геймплее, ни о АИ, ни о компании ни слова...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Че-то все по картинкам да по картинкам. Ни о геймплее, ни о АИ, ни о компании ни слова...
    Геймплей (Летная модель, на ней он весь завязан) правится и прогрессирует от патча к патчу- говорить пока рано. Это если про симулятор геймплэй. Аркадный геймплэй- Birds of Prey>Youtube.

ЗЫ А картинка- я просто балдею что мой 2Мhz C2d с 2гб RAM и 8800GTS выдает без фризов все то что все видят в скриншотах выше!!! У меня ИЛ2 заикался в облаках над водой и ЛокОн фризил!!!!!! Программисты Крылатых Хищников просто таланты!
    Крайний раз редактировалось 89; 09.12.2009 в 07:43.

Инструктор Аватар для DustyFox

Судя по отзывам, надо брать! Когда на диске выйдет?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Геймплей (Летная модель, на ней он весь завязан) правится и прогрессирует от патча к патчу- говорить пока рано. Это если про симулятор геймплэй. Аркадный геймплэй- Birds of Prey>Youtube.

ЗЫ А картинка- я просто балдею что мой 2Мhz C2d с 2гб RAM и 8800GTS выдает без фризов все то что все видят в скриншотах выше!!! У меня ИЛ2 заикался в облаках над водой и ЛокОн фризил!!!!!! Программисты Крылатых Хищников просто таланты!
    Геймплей - это не только фм. И не весь он на ней завязан. В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал. Просто вспоминаю как писали по бэте Ил-2:ЗС, короткие рассказы из боевых вылетов в компании. А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

самолетчик

У обратите на зализы между крылом и фюзеляжем - там присутствует шишка которой на Г6 в хищниках нет.

Название:	bb027dbc43d0.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	29.9 Кб 
ID:	102569   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1cd1e79c3db3.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	28.8 Кб 
ID:	102570   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	980fb536ac5e.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	67.5 Кб 
ID:	102571  

Геймплей - это не только фм. И не весь он на ней завязан. В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал. Просто вспоминаю как писали по бэте Ил-2:ЗС, короткие рассказы из боевых вылетов в компании. А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?
    думаю , что разработчики против скриншотов не возражали потому , что если там и есть огрехи (выштамповка пулеметных портов не та , лючок между 8 и 9 шпангоутами ...) , то это общую картину не портит и является делом техники и к релизу будет поправлено ( большинство). А представление об игре , общей атмосфере дает - и очень вкусное !

Оффтопик:

Gaijin Entertainment пусть терпит - это вам не консоль , тут заинтересованного народу много и ему палец в рот не клади . Хотя удовлетворить всех не удастся

Что касается ФМ , ДМ , звука, геймплея - это бета и как во всякой бете есть косяки , которые , возможно и не стОит демонстрировать . Тем более , что регулярно выходят здоровые (по размерам) патчи , устраняющие те или иные проблемы . Реакция на баги хорошая , хотя в этой области у разработчиков работы еще много . ПМСМ.

Пусть уважаемые Miracle , todace или Anton Yudintsev (никого не забыл ?) сами обозначат , что можно выложить помимо того , что уже есть .

Да с такими скринами грех если не будет редактора миссий и компании!!!
    Этож какие задания можно придумать, обнаружить и уничтожить батарею, танки, штаб например какой развалить.. РЕДАКТОР (простой и полный) СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
    Движок то отличный и ограничение в 20 (или хоть 40) сингл-миссий или сколько там отдельно и одна аркадная компания - это нечестно по отнощению к такому движку !

Следопыт

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение

.
    Трассеры разноцветные, в зависимости от боекомплекта. В вечернем небе выглядит просто зашибись.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Ну почему, я немного написал про штурмовку. Можно и рассказ написать, но уже стар и лень. Лет 7 назад бы взялся за перо.
    А сейчас даже ролик сделать и то лень.

Страница 28 из 92 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя

Ваши права