???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 2279

Тема: Wings of Prey

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал.
    Ххы...

А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?
    Просто тут половина народа по-моему не знает, что такое геймплей в его обычном понимании Но вроде по отзывам получается, что геймплей вполне даже есть. Даже чисто логически: игра изначально делалась для приставок, обычно таковые в первую очередь на геймплее основаны.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Люди, если не сложно, делайте побольше роликов плиз Вот интересно, как происходит запил бомбера. Если ДМ не уступает Илу, то я так понимаю, что можно прицельно поджечь моторы, баки. Интересно было бы взглянуть.
    Да, можно моторы, можно бензобаки, можно масляную систему и систему охлаждения, рули, все вместе и все по отдельности. Можно пилота убить, можно перебить управление... И т.д.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение

Звуки в целом ничего, но на счет двигателя согласен. Любому двигателю не помешает низкий гул, что бы чувствовалась моща
    Звук, ребята, дело тонкое... Звук в игре мало того, что должен быть красивым, он должен быть комфортным. Не будет вам этот "низкий гул" по ушам ездить? Не взвоете через пару часов?

Пример нумер раз: при пикировании должен раздаваться резкий свист, ветер свистит в щелях, которых на самолетах того времени - вагон с тележкой. Ну, сделали мы этот свист. Люди взмолились - уберите! Через пару часов игры голова уже отваливается от него. Пришлось убрать.

Пример нумер два: несколько лет назад попала мне в руки моделька, если не совсем отшибло память, DC-6 для МСФС. Полетал вокруг аэродрома - ах, какой звук движков! Сочный, глубокий, с хрипотцой... Ну супер просто.

Ну и рванул я на этом DC-6 "в Сочи на две ночи" ПВП. Я еще до Воронежа не долетел, а голова уже гудела вместе с двигателями.

А на дефолтном DC-3 через Атлантику летал, в реальном времени - и ничего. Хотя звук, конечно, "не настоящий".

Со звуком мы, конечно, работать еще будем, особенно со звуком двигателей. Но постараемся все же не забывать, что главное - комфорт игроков, а реалистичность - на втором месте.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Бендер Аватар для Rost

Ребята! У меня только один вопрос - когда? Когда вы успели все это сделать??
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Они там в три смены трудятся, а некоторые и в ночную остаются. Я серьезно, на закрытом форуме бетта тестеров и в 3 ночи отвечают....

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Но постараемся все же не забывать, что главное - комфорт игроков, а реалистичность - на втором месте.
    судя по всему для подавляющего большинства потенциальных фанатов вашей игры как раз всё наоборот
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    судя по всему для подавляющего большинства потенциальных фанатов вашей игры как раз всё наоборот
    Я про звук вообще-то...
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Мастер кардом от Альфа банка не получается оплатить....Что это может быть?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Продажи то делают не фанаты... К сожалению...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Мастер кардом от Альфа банка не получается оплатить....Что это может быть?
    Странно, я именно так оплатил.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Старший инструктор Аватар для deSAD

Поглядел ролик как "лавка" гоняла "худого" ... Я так понимаю, кокпиты у Ла-5ФН и Ла-7 одинаковые? Сие как бы не есть хорошо И даже в этом случае переднее и заднее бронестекла выглядят неаутентично Переднее д. б. "вписано" в переплет, а заднее - состоять из отдельных секций А! И "Ты под атакой!" - это просто пес(т)ня

З.Ы.
    Где зеркало?! И как ни старался, так и не смог найти щиток управления рацией
    Крайний раз редактировалось deSAD; 09.12.2009 в 13:20.

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Странно, я именно так оплатил.
    Если на карту кладутся деньги в банкомате и с альфа клика переводятся и т д и все фунуции клика пашут ,то значит с картой все норм ? Или могут вкл-ся какие нибудт ограничения?

yuPlay » Оплата пластиковой картой
    Процессинговый центр отклонил транзакцию по вашей пластиковой карте. Возможно, вы ошиблись при вводе данных или ваша карта не позволяет выполнять покупки онлайн.
    Попробуйте вернуться на страницу "Крылатые Хищники - бета-версия" и повторить попытку или выбрать другой способ оплаты.
    Сорри.не изменил дату сроков карты .Все сработало))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.12.2009 в 13:17.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Поглядел ролик как "лавка" гоняла "худого" ... Я так понимаю, кокпиты у Ла-5ФН и Ла-7 одинаковые? Сие как бы не есть хорошо
    Привет! Сколько световых зим

Понимаешь, ну нереально за год с небольшим, ну за полтора, сделать 46 самолетов и столько же кокпитов.
    Поэтому у нас был выбор:
    - сделать вид из кабины только для тех самолетов, к которым есть их "родные" кокпиты. А это значит - половина истребителей, штурмовиков и пикировщиков будут только с видом от третьего лица. Например, Як-1б - с кокпитом, а Як-3 и Як-9 - уже нет. Клёво, да?
    - задержать релиз еще на год;
    - чуть соврать, но сделать с кокпитами хотя бы все истребители, штурмовики и пикировщики.

Решили чуть соврать. Ну, простите. Постепенно сделаем все, конечно. Пока - так.

Зашедший

Нарезка из нескольких боевых вылетов в тренировочном режиме, на сложности Симулятор.

http://files.mail.ru/IM35MS

Привет! Сколько световых зим
    Так и я о том же, тезка Рад твоему возвращению в виртуальное небо
    ... Решили чуть соврать. Ну, простите. Постепенно сделаем все, конечно. Пока - так.
    Ну, это как бы понятно ... уже А вот если бы имеющиеся кокпиты были без заметных даже невооруженным глазом огрехов - было бы просто здОрово

А вот если бы имеющиеся кокпиты были без заметных даже невооруженным глазом огрехов - было бы просто здОрово
    Ну будут. Дайте срок

имеющиеся кокпиты были без заметных даже невооруженным глазом огрехов - было бы просто здОрово
    Да терпимо.Главное для ощущений - красиво\реалистично(не мультяшно) по графике и ФМ .А в глаза кокпит не бросится тому кто тонкостей не знает,если ты не будешь этому учить)))))).Постараюсь забыть об этом)))

Следопыт

Я вообще на кокпиты не смотрю

Ну будут. Дайте срок
    Та нивапрос Скока давать?
    ... А в глаза кокпит не бросится тому кто тонкостей не знает,если ты не будешь этому учить)))))).
    не дождетесь! (с)
    Постараюсь забыть об этом)))
    Ага, щаз-з-з!
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Я вообще на кокпиты не смотрю
    Эстет

Пилот

Народ, чтож это делается ? Не хочу я комп обновлять так хорошо было и спокойно, решил обновить комп под SOW а его и на гарезонте нет и сплю спокойно... А тут такое, этож прийдется выкладывать на новый комп... а потом когда БОБ выйдет зановоо Хоть к кровати себя привязывай...ноги то сами понесут в магазин за новым компом. Жене опять обьясняй, что все по новой ?

Чтож вы делаете "изверги"... А вообщем если без шуток молодци... чтобы там нибыло с кокпитами и другими делами.. Выход, в нашем очень "личном" сегменте игр, нового продукта это праздник.. удачи Вам ребята... надеюсь все огрехи с патчами уйдут...

Давно зашедший Аватар для GIV

Цитата Сообщение от ElectZ Посмотреть сообщение
    Нарезка из нескольких боевых вылетов в тренировочном режиме, на сложности Симулятор.
    Вот она, ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. С такими симами вирпилов прибудет...

Только на сложности Симулятор кокпит как бы не должен бы убираться, чисто аркадная штучка. А вот возможность включения маркеров на союзниках, к примеру как на Винни, не помешала бы.

Следопыт

Эстет
    Ага.
    Считаю, что кокпит это заслонка, скрывающая от меня красоты окружающего виртуального мира. Поэтому отключаю его сразу же

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Ага.
    Считаю, что кокпит это заслонка, скрывающая от меня красоты окружающего виртуального мира. Поэтому отключаю его сразу же
    Я так понял это сродни полету на метле))))???

Зашедший

Кокпит убирается на симуляторе только в тренировке. В мультиплеере- только кокпит ))

Народ кто качал бету.300кб\с это норма? или есть от куда скачать быстрее?

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Звук, ребята, дело тонкое... Звук в игре мало того, что должен быть красивым, он должен быть комфортным. Не будет вам этот "низкий гул" по ушам ездить? Не взвоете через пару часов?

Пример нумер раз: при пикировании должен раздаваться резкий свист, ветер свистит в щелях, которых на самолетах того времени - вагон с тележкой. Ну, сделали мы этот свист. Люди взмолились - уберите! Через пару часов игры голова уже отваливается от него. Пришлось убрать.

Со звуком мы, конечно, работать еще будем, особенно со звуком двигателей. Но постараемся все же не забывать, что главное - комфорт игроков, а реалистичность - на втором месте.
    Согласен, звук дело тонкое и очень важное. Как по мне, правильный и вкусный звук, это чуть ли не половина симулятора. Что касается низкого гула, то это я условно выразился. Конечно желательно что бы это был на просто гул, а более-менее характерный звук.

На счет свиста в пикировании, это очень правильно и верно, такой звук нужен. Еще не помешал бы звук набегающего потока воздуха.
    Но дело в том, что звук - звуку рознь. Я конечно не слышал, но возможно не совсем удачный свист был найден, вот народ и возмутился. Считаю, что отказываться от такой атмосферной фишки нельзя, надо искать звук

Жаль что приоритетом идет комфорт, но тут вас конечно обвинить не в чем. Хардкорщики к сожалению, кассу не сделают.
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    А вообщем если без шуток молодци... чтобы там нибыло с кокпитами и другими делами.. Выход, в нашем очень "личном" сегменте игр, нового продукта это праздник.. удачи Вам ребята... надеюсь все огрехи с патчами уйдут...
    ППС
    Цитата Сообщение от ElectZ Посмотреть сообщение
    http://files.mail.ru/IM35MS
    Большое спасибо! Жаль только без звука. Хочется не только видеть, но и слышать
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 09.12.2009 в 15:38.

Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... КрайняяКрайняя

Ваши права