???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Оппозиционер.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Оппозиционер.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Что в США, что в Европе вы можете свободно получить доступ к балансу любого(наверное кроме оборонных) предприятия. Придите, попросите и вам дадут. Вы платите за воду, за электричество. Попробуйте у нас попросить балансы у МосЭнерго или Мосводоканала))). Вызов милиции или чумовоза вам обеспечен. Не странно ли?
    Странно... Захотел - получил. И никто за мной не приехал.
    Мосводоканал
    Мосэнерго

Кстати, Мосводоканал - МГУП и по закону публиковать отчетность вообще не обязан.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Странно... Захотел - получил. И никто за мной не приехал.
    Мосводоканал
    Мосэнерго

Кстати, Мосводоканал - МГУП и по закону публиковать отчетность вообще не обязан.
    Ну я могу немного и усложнить задачу) попробуйте получить расход гор. хол. воды по вашему дому не по расчетам с жильцами, а по счетчику на входе дома.
    Вся беда в том, что есть часть компаний которые могут в добровольном порядке выложить, а у буржуев, любая компания ОБЯЗАНА любому члену общества ПО ЗАКОНУ!!! предоставить информацию. Разницу улавливаете?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А по жизни бывает как то иначе?
    Ну если у вас не может быть цвета в жизни, а все только черно-белое.
    Сочувствую...
    Может и еще как может.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

В 1984 году Каспаров вступил в КПСС, избирался членом ЦК ВЛКСМ.
    Вы знаете, мой тесть тоже был в КПСС, мало того, за хорошего человека и отличного специалиста в свое время ездил в горком Москвы и отстоял его, не смогли выгнать с работы.
    Парторг института тестя к себе вызывал, корил, типа, что не могли ко мне прийти на прием, разобрались бы.
    Вышел из партии, насмотревшись правды -матки про Ленина и компанию.
    Мой тесть реально верил. Когда веру потерял - вышел.
    По вашему, есть его вина? в чем она?
    Не знал правды, был в партии, узнал - ушел раньше всех. Когда все боялись. Прямо на партсобрании порвал билет. Мужику под 50 тогда было и поверьте после жизни в СССР и не на общей волне - это был ПОСТУПОК!

Вышел из партии, насмотревшись правды -матки про Ленина и компанию.
    Правды, которую декларировал "огонёк" коготича, к примеру. Типа->

Старший инструктор Аватар для Schreder

Мужику под 50 тогда было и поверьте после жизни в СССР и не на общей волне - это был ПОСТУПОК!
    Да, это поступок, но не такой уж редкий. Мой батя в 79м вышел из партии, а в каком году из партии вышел оппозиционер Каспаров?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну я могу немного и усложнить задачу) попробуйте получить расход гор. хол. воды по вашему дому не по расчетам с жильцами, а по счетчику на входе дома.
    Вся беда в том, что есть часть компаний которые могут в добровольном порядке выложить, а у буржуев, любая компания ОБЯЗАНА любому члену общества ПО ЗАКОНУ!!! предоставить информацию. Разницу улавливаете?
    Э-э-э.... У каких именно "буржуев", по какому именно закону и какую именно информацию? Представим себе, что живёт себе, не тужит, SAMAPADUS на Манхеттене. И вдруг вздумалось ему узнать показания общедомового водосчетчика у управляющей компании некого дома, допустим, в Квинсе.
    Вопрос: как далеко и энергично он будет при этом послан? Ибо частная собственность и SAMAPADUS не является ни жильцом дома, ни его совладельцем, ни полицейским с ордером.
    Публичные компании действительно обязаны предоставлять отчетность, но только определённый законом набор. Остальное - на усмотрение компании. Точно так же, как и ОАО в России.

А получить показания общедомового счетчика в московском доме тоже не так уж и сложно. ТСЖ организуйте и можете хоть каждый день вытрясать душу из сотрудников УК.

ТСЖ организуйте и можете хоть каждый день вытрясать душу из сотрудников УК.
    Или кооператив, что и сделано во многих домах. Можно поинтересоваться у председателя на собрании, а можно дневать и ночевать у счётчика, списывая показания

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Э-э-э.... У каких именно "буржуев", по какому именно закону и какую именно информацию? Представим себе, что живёт себе, не тужит, SAMAPADUS на Манхеттене. И вдруг вздумалось ему узнать показания общедомового водосчетчика у управляющей компании некого дома, допустим, в Квинсе.
    Вопрос: как далеко и энергично он будет при этом послан? Ибо частная собственность и SAMAPADUS не является ни жильцом дома, ни его совладельцем, ни полицейским с ордером.
    Публичные компании действительно обязаны предоставлять отчетность, но только определённый законом набор. Остальное - на усмотрение компании. Точно так же, как и ОАО в России.

А получить показания общедомового счетчика в московском доме тоже не так уж и сложно. ТСЖ организуйте и можете хоть каждый день вытрясать душу из сотрудников УК.
    У меня дом построен в 1964г. методом примерно МЖК... но из материалов не 2 не 3 и даже нае 4 сорта, а из такого, который жалко было на помойку выбрасывать. Для рядовых строителей делался дом... Капиталка? а что это такое?
    Лет 10 назад, соседка 2 этажами ниже решила новый душ повесить))) пришел сантехник, и крутанул ручку крана под раковиной. Глянул ошалело на кран в руке, на дыру в ... назовем ЭТО трубой и побежал в ЖЕК за ключами от подвала. 2 дня сидели без воды, потому как в срочном порядке тетка меняла трубу дома...
    Если организовать ТСЖ, то мы лет 20 за ремонт коммуникаций и электрики платить будем. Лет 5 назад вешал люстру. Сунулся в провода, а там алюминий(а в соседней комнате медь, кто понимает)))) поймет), с него резина даже и не слезает, а как песок сыпется и на проводе как насмешка бумажка. Сделано в СССР.1957г.
    Мой дом лучше ни одной ТСЖ не трогать...

Ваши права