???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Оппозиционер.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Оппозиционер.

Оппозиция не должна состоять из тех,кто уже одни раз был у руля и довел страну до нищеты. Критиковать оппозиция может и должна,только в том случае,если сама реально занимается улучшением жизни населения во всех сферах (только не надо мне говорить,что у них нет доступа ни в одну сферу). Пока же,они только устраивают скандалы и митинги. Никаких дел.
    Видимо,у нас митинги должны быть как в Афинах или Париже? Чтоб аж полыхало? Зато - уведомительные.
    P.S.
    Я вот понимаю в советские времена,поменять гражданство было проблемой...Сейчас то что мешает?
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Оппозиция не должна состоять из тех,кто уже одни раз был у руля и довел страну до нищеты. Критиковать оппозиция может и должна,только в том случае,если сама реально занимается улучшением жизни населения во всех сферах (только не надо мне говорить,что у них нет доступа ни в одну сферу). Пока же,они только устраивают скандалы и митинги. Никаких дел.
    Видимо,у нас митинги должны быть как в Афинах или Париже? Чтоб аж полыхало? Зато - уведомительные.
    P.S.
    Я вот понимаю в советские времена,поменять гражданство было проблемой...Сейчас то что мешает?
    Странное дело) Берем США) К власти приходят республиканцы) в оппозицию уходят демократы) потом наоборот) и это, несмотря на Ваши взгляды не мешает им снова и снова приходить к власти. Если взять любую страну Европы, там та же история)
    Согласно вашей мысли... О беспределе власти сама власть нам с вами рассказывать не может априори. Путин на эту тему ясно выразился. Сказав, Ну и что, что коррупция и взяточничество, пересажаю я всех, а работать то кто будет.
    Вот ответьте мне на вопрос. ЧТо Путин подразумевал под работой? коррупцию и взяточничество , милицейский беспредел?
    Именно об этих вещах и говорят оппозиционеры. Другой вопрос, что дальнейшее устройство по либеральным принципам мы уже в свое время получили и наелись досыта и хлебаем сейчас еще.
    Но ведь это разные вещи?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Странное дело) Берем США) К власти приходят республиканцы) в оппозицию уходят демократы) потом наоборот) и это, несмотря на Ваши взгляды не мешает им снова и снова приходить к власти. Если взять любую страну Европы, там та же история)
    Согласно вашей мысли... О беспределе власти сама власть нам с вами рассказывать не может априори. Путин на эту тему ясно выразился. Сказав, Ну и что, что коррупция и взяточничество, пересажаю я всех, а работать то кто будет.
    Вот ответьте мне на вопрос. Что Путин подразумевал под работой? коррупцию и взяточничество , милицейский беспредел?
    Именно об этих вещах и говорят оппозиционеры. Другой вопрос, что дальнейшее устройство по либеральным принципам мы уже в свое время получили и наелись досыта и хлебаем сейчас еще.
    Но ведь это разные вещи?
    Дело в том,что ни те,ни другие в США себя настолько не дискредитируют,как наша т.н. оппозиция. на счет слов Путина - я как-то пропустил этот момент,не слышал и не читал это его выражение. ИМХО,в таком котексте под понятием "работа" можно иметь в виду только одно - выполнять свои основные функции,воруя умеренно.Хотя,это бред - сажать надо,работать в 140 миллионной стране всегда есть кому.
    На счет либерального устройства полностью согласен. Хватило в свое время.
    Ну нет у нас нормальной,деятельной оппозиции. То что есть - это сброд проходимцев,а не оппозиция.
    Кстати,оппозиционер Никита Белых получил предложение стать главой и Кировской области, согласился и за это попал в опалу к своим соратникам. Вместе с ним сейчас трудится там Маша Гайдар,не к ночи будет упомянута. Как расценивать этот факт? Как подкуп оппозиции? Да кому она сдалась,такие откаты давать? Может,из всей этой шайки-лейки нашелся единственный достойный человек,которому доверили регион,чтобы он показал своим соратникам как надо работать,чтобы заработать себе политический вес? Вот чесслово,посадить в регионы других говорунов,пусть покажут Правительству, как надо работать. Победят коррупцию,поднимут социалку - народ сам за них голосовать будет. А нет - так с позором в Нью-Йорк в личный пентхаус. если за время работы не появится конечно вилла на Канарах.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

Инструктор Аватар для DustyFox

...Вот чесслово,посадить в регионы других говорунов,пусть покажут Правительству, как надо работать. Победят коррупцию,поднимут социалку - народ сам за них голосовать будет. А нет - так с позором в Нью-Йорк в личный пентхаус. если за время работы не появится конечно вилла на Канарах.
    Смоленск, в качестве экспериментальной площадки, ну скажем для бабылеры, подойдет?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Смоленск, в качестве экспериментальной площадки, ну скажем для бабылеры, подойдет?
    Муслоим одно и то же.
    http://www.ako.kirov.ru/power/governor/assumption.php

что-то изменилось?

А на предмет белых офицеров, так я не про белых говорил, а дворян, тех кто имел поместья и служил России, но имел дома в Европах. НО служил честно России... Ничего странного в этом нет... Уж извиняюсь, но служить в российской разведке за рубежом, быть типа фабрикантом миллионером, думаю у вас хватит соображения не назвать таких людей предателями? По идее патриоты)
    У вас , ИМХО какая то помесь в голове патриотизма и "квасного" патриотизма. Как у коммунистов. Кто не с нами - тот против нас.
    Тщательнее надо ребята) потравим друг друга))) "М. Жванецкий"

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Кто не с нами - тот против нас.
    А по жизни бывает как то иначе?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Жестоко Хотя,попробовать можно.
    Ток грохнут ее тут...Хм...А может правда в губернаторы Смол области Баблеру?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Жестоко Хотя,попробовать можно.
    Ток грохнут ее тут...Хм...А может правда в губернаторы Смол области Баблеру?
    Давайте, давайте. А пока конспектируйте:
    http://www.inosmi.ru/caucasus/20091208/156896539.html
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права