Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Странное дело) Берем США) К власти приходят республиканцы) в оппозицию уходят демократы) потом наоборот) и это, несмотря на Ваши взгляды не мешает им снова и снова приходить к власти. Если взять любую страну Европы, там та же история)
Согласно вашей мысли... О беспределе власти сама власть нам с вами рассказывать не может априори. Путин на эту тему ясно выразился. Сказав, Ну и что, что коррупция и взяточничество, пересажаю я всех, а работать то кто будет.
Вот ответьте мне на вопрос. Что Путин подразумевал под работой? коррупцию и взяточничество , милицейский беспредел?
Именно об этих вещах и говорят оппозиционеры. Другой вопрос, что дальнейшее устройство по либеральным принципам мы уже в свое время получили и наелись досыта и хлебаем сейчас еще.
Но ведь это разные вещи?
Дело в том,что ни те,ни другие в США себя настолько не дискредитируют,как наша т.н. оппозиция. на счет слов Путина - я как-то пропустил этот момент,не слышал и не читал это его выражение. ИМХО,в таком котексте под понятием "работа" можно иметь в виду только одно - выполнять свои основные функции,воруя умеренно.Хотя,это бред - сажать надо,работать в 140 миллионной стране всегда есть кому.
На счет либерального устройства полностью согласен. Хватило в свое время.
Ну нет у нас нормальной,деятельной оппозиции. То что есть - это сброд проходимцев,а не оппозиция.
Кстати,оппозиционер Никита Белых получил предложение стать главой и Кировской области, согласился и за это попал в опалу к своим соратникам. Вместе с ним сейчас трудится там Маша Гайдар,не к ночи будет упомянута. Как расценивать этот факт? Как подкуп оппозиции? Да кому она сдалась,такие откаты давать? Может,из всей этой шайки-лейки нашелся единственный достойный человек,которому доверили регион,чтобы он показал своим соратникам как надо работать,чтобы заработать себе политический вес? Вот чесслово,посадить в регионы других говорунов,пусть покажут Правительству, как надо работать. Победят коррупцию,поднимут социалку - народ сам за них голосовать будет. А нет - так с позором в Нью-Йорк в личный пентхаус. если за время работы не появится конечно вилла на Канарах.