???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: Оружие милицейского спецназа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Милицейский спецназ РФ вооружится стрелковым оружием иностранного производств

Цитата Сообщение от Stein78 Посмотреть сообщение
    ir spider ты забываешь что речь идет о оружии и от него часто жизнь бойца зависит. Или беречь рабочего и заводы - патриотично, а боец спецназа - мясо и расходный материал.
    Спецназ может нормально воевать тем что ещё 20 лет назад выпустили, от того что у командира и связиста группы будут глоки они не станут "терменавтерами". Там гораздо важнее нормальная зарплата и гробовые если что, и средства связи. Мотивация не такая как после дела Ульмана. Даже наколенники сыграют больше чем отличия гюрзы и глока. Почитал я как то ЖЖшку одного альпиниста, как его привлекли в 2006г к выбору снаряги для горных частей... Это же плакать можно с таких конкурсов
    PS
    на 1.50 врет конструктор?
    Крайний раз редактировалось ir spider; 12.12.2009 в 12:37.

Курсант

Ответ: Милицейский спецназ РФ вооружится стрелковым оружием иностранного производств

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Спецназ может нормально воевать тем что ещё 20 лет назад выпустили, от того что у командира и связиста группы будут глоки они не станут "терменавтерами". Там гораздо важнее нормальная зарплата и гробовые если что, и средства связи. Мотивация не такая как после дела Ульмана. Даже наколенники сыграют больше чем отличия гюрзы и глока. Почитал я как то ЖЖшку одного альпиниста, как его привлекли в 2006г к выбору снаряги для горных частей... Это же плакать можно с таких конкурсов
    Тема про вооружение спецназа МВД, а он не всегда в поле действует. Автобус, самолет, квартиру с калашом штурмовать не очень практично.

Согласен. обеспечивать нужно всем. И связью, и наколенниками, и стволами. Спайдер, а ты уверен, что совсем без конкурса и конкуренции, наши деятели не протолкнут на вооружение откровенное Г?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Тема про вооружение спецназа МВД, а он не всегда в поле действует. Автобус, самолет, квартиру с калашом штурмовать не очень практично.
    Тогда уж лучше с помпой или ПП.

Согласен. обеспечивать нужно всем. И связью, и наколенниками, и стволами. Спайдер, а ты уверен, что совсем без конкурса и конкуренции, наши деятели не протолкнут на вооружение откровенное Г?
    Не уверен, но можно выбрать из ГШ-18, ПЯ, и СР-1. Выбрать, провести форсированное тестирование, дать задание на устранение недостатков, быстро устранить недостатки Бериевскими методами(если сами не поймут) и пускать в валовое производство. Думаю что на все про все хватит года и немного власти. По мере поступления в подразделения доводить партии до совершенства. Ничего не решаемого я не вижу кроме одного- тотального бардака в стране.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от vas12005 Посмотреть сообщение
    По ГШ-18, почитайте на Ганзе профильную ветку. Там все по полочкам раскладывают (вот пруф - http://talks.guns.ru/forummessage/4/156014.html, читать с первой странице не обязательно, но рекомендуется). Все кто с него стрелял, говорят о куче недоделок, если сравнить два образца разного года, то отличия будут заметны невооруженным взглядом простого чайника. Пистолет в работе, а стрелять надо уже сейчас.
    После прочтения двух каментов стошнило...

Отстрелял два магазина, больше не стал - невкусно как то, субъективно, конечно.
    В общем - ну очень он мне не понравился.
    Ручка удобная более менее - вот и вся радость.
    Из Глоков стрелял из 17-го, разница с ГШ... сильная. Особенно по отдаче - Глок показался как то мягче и "правильнее".
    А уж про "на вид"... даже и сравнивать грустно. ГШ мне показался просто вызывающе некрасивым. Как будто каждую деталь проектировал кто то, не знающий, как пистолет будет выглядить в целом. А потом собрали всё, подогнали кое-как... как будто китайцы игрушку изобретали.
    Скажем так - ну не ЗиГ 226 этот пистолет на вид...

За резкость извиняю, понимая что она видимо вызвана именно любовью к оружию, а не только к его историческим образцам, впрочем мы в Эстонии тоже возмущались, предлагая его хотя бы реализовать, (ведь у нас не купить новых ни Макарова ни ТТ, ни тем более Кольт 1911) но скидки в суммарном выражении оказались выше цены возможной реализации... А про оружие победы в Эстонии вообще лучше не говорить, оружие свободы это Шмайсер МГ и Парабеллум, а ТТ это оружие оккупантов. Мы не за оружие, нам бы памятник солдаду-освободителю (Алёшу) сохранить. Нет, ну ты точно с другой планеты...

После прочтения двух каментов стошнило...
    Вы первый день в интернетах? Там на тему три десятка дельных постов, от знающих и имевшими дело с данным пистолетом людей (которые я и рекомендую читать, особенно интересны замечания по разным вариантам ГШ-18, можно посмотреть работу над ошибками) и еще столько же более менее интересных постов.

Остальные видели оружие на картинках и несут всякие неинформативные в данной теме сочетания букв.

Читайте по диагонали.
    Крайний раз редактировалось vas12005; 12.12.2009 в 14:12.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от vas12005 Посмотреть сообщение
    Вы первый день в интернетах? Там на тему три десятка дельных постов, от знающих и имевшими дело с данным пистолетом людей (которые я и рекомендую читать, особенно интересны замечания по разным вариантам ГШ-18, можно посмотреть работу над ошибками) и еще столько же более менее интересных постов.

Остальные видели оружие на картинках и несут всякие неинформативные в данной теме сочетания букв.

Читайте по диагонали.
    Я первый день...
    Стал читать дальше, но тот кадр который заявил что дескать некрасивый и отдача "неправильная" как раз утверждал что стрелял

Ваши права