Ну, я предположил, что google вы владеете, а вам это на ум не пришло. Что ж, ещё одна характеристика ума. Вот и намекаю, что возились с доводкой десятилетиями, хотя могли бы, казалось, сразу ваять шедевр. Кто мешал? Всё, кроме пластмассы, было сразу.
Очень горд за нашу пропаганду. Но пока буду придерживаться фактов -- не покупают.ГШ-18 боевой пистолет, принятый на вооружение в 2003г. Что там где то на коленке ваяют чехи или хорваты в данном контексте оружия для боевых подразделений спецназа МВД никому не интересно, тот же глок наши тесты не пройдет и никогда не сможет быть принят на вооружение армией. Равно как и подавляющее большинство всего пластмассового фуфла выпускаемого от кетая до америки.
Вам, разумеется, причины ясны сразу.
Не требую, с чего бы?Нравится требовать то чего не в состоянии предоставить сами?
Узнаю пропаганду с демагогией. Не поверю, не старайтесь. Хотя на кого-то впечатление и произведёт, может и не зря стараетесь.А у нас есть какие то другие люди, Самюэли Кольты или может Браунинги?
Вы так не думаете. Это лишь ещё один демагогический приём. Не страна, а и вы сами не обойдётесь без завтрака.Ваша страна может обойтись без практически всего кроме нефти и газа, даже без населения и дорог.
Не мне. Без изобретений ничего не выйдет. Лучшие технологии, в том числе конструирования, не у нас. «Никогда так не было.» --простите, что цитата не буквальная.А изобретателей оружия в России никогда много не было. Были конструктора оружейники, которые мало что "изобретали", но при этом конструировали отличные образцы. Разницу между изобретателем и конструктором подсказывать не нужно?![]()
Их каждодневные. Не их дело стратегии городить из каждого пустяка.Вы батенька феноменальные вещи говорите. МО как и МВД являются структурами государства, как их интересы могут быть выше?!!
Ещё один демагогический приём. Затёрт, но от того только действеннее. Что-то всё-таки мешает склониться перед вашим солидным авторитетом.Вы сначала прочитайте что нибудь по теме, толще букваря.
И?Оружейники выдали образец на конкурс службы вооружения ВС МО. Испытания пройдены в полном объеме, пистолет рекомендован для принятия на вооружение РА в 2000г., в 2003 постановлением правительства принят на вооружение армии. Более никаких НИОКР проводить не нужно, дело за производством.
Не хотят покупать? Но почему?
А ведь как вы красиво тут представили пистолет. Угар не хуже первого канала.