Послушай... Видимо если ты обрисуешь для нас мужиков в лаптях круг проблемы более на пальцах пятерни, то я может быть и смогу тебе помочь, просто в данный момент слишком слабо допираю в чём, собственно, заковыка. Нашёл у себя случайно графики конвергенции стрельбы из 0.5 браунингов F4F по задним ракурсам силуэта A6M, при смене дистанции стрельбы. Думаю, что если не случайно а целенаправленно ковыряться то накопать такого можно ещё по чему-нибудь. Это то что тебе надо? Данные как раз статистические.
То есть там не задаётся вопрос: Что будет, если я попаду туда-то, туда-то или туда-то. Там отвечается на вопрос: что будет происходить, если я буду целиться туда куда надо, с изменением дистанции. То есть такие вещи, как "пара дураков в угловую лузу" даже и в расчёт не берутся. Пилот и так знает, во что необходимо целиться с тем, чтобы при наименьших затратах нанести наибольшие повреждения.
Корелляция дана между ганпозициями на фиксированном двухсекундном залпе. Батарея шеститочечная.
Или нужен сам результат попадания, а куда, это пальцем в небо? Извини, такие испытания в основном на танках проводили, для выяснения точки [Джи].

Да и то условность заключалась в отстреле чётко по траверсу.
И протектированные ба
ги - это сильно сказано, чётко по Фрейду.