Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=DiAIy...eature=channel

Простите, но так и не дождался ответа на вопрос: "Есть ли воздушная среда в симуляторе? - Есть ли ветер, воздушные ямы, снос самолёта?". И второе... Я давал ссылки на хронику не для того, чтобы разработчики посетовали на отсутствие достоверной информации. Мол, это гаданье на кофейной гуще… Ее полно. Это хроника и воспоминания тех, кто был под атакой. Тех, кто вот так как у вас свечкой вспыхивал через пару секунд, было меньшинство. Остальные 90% получали лишь повреждения и выходили из боя. Привозили пробоины. Садились на вынужденные. В обсуждении за общим флудом мелькают редкие, но точные замечания по существу. Но вы, к сожалению, торопитесь с выпуском игры. Это просто настораживает. Хотя Вас понять можно. Сроки. Поймите и тех, кто не может спокойно слышать «такие» двигатели и «такую» работу оружия по цели. Потом будет «суп с котом»…
Хроника и воспоминания это не источник достоверной информации.
Прочитайте внимательно, что я написал.
Да, приходится ориентироваться на воспоминания и хроники, наряду с данными о потерях, и характере этих потерь. Но это не достоверные источник по DM. Его надо еще анализировать, а потом синтезировать из него данные.
По поводу 90% - вы это придумали. Таких данных просто нет. Если считать те же воспоминания - стандартные описания точно подбитого самолета это вспыхнул двигатель\топливные баки. Все остальные, даже фатальные повреждения фиксировались куда реже, оно и понятно - в бою нет времени следить что будет с противником.
Кроме того, обычно летчики получив повреждения сразу уходили из боя.
А не как современные вирпилы, которым нечего терять.

В общем, не надо учить ученого, это глупо.
Есть что сказать по конкретному самолету - вперед.

Что касается звука - примерно каждый второй отзыв это: "такого звука и картинки по качеству я не видел еще никогда". А пределу совершенства - нет. Поверьте, мы обычно куда лучше знаем где этот предел еще далеко - мы в игру играем и делаем ее не две недели, а 2 года.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
Послушай... Видимо если ты обрисуешь для нас мужиков в лаптях круг проблемы более на пальцах пятерни, то я может быть и смогу тебе помочь, просто в данный момент слишком слабо допираю в чём, собственно, заковыка. Нашёл у себя случайно графики конвергенции стрельбы из 0.5 браунингов F4F по задним ракурсам силуэта A6M, при смене дистанции стрельбы. Думаю, что если не случайно а целенаправленно ковыряться то накопать такого можно ещё по чему-нибудь. Это то что тебе надо? Данные как раз статистические.
То есть там не задаётся вопрос: Что будет, если я попаду туда-то, туда-то или туда-то. Там отвечается на вопрос: что будет происходить, если я буду целиться туда куда надо, с изменением дистанции. То есть такие вещи, как "пара дураков в угловую лузу" даже и в расчёт не берутся. Пилот и так знает, во что необходимо целиться с тем, чтобы при наименьших затратах нанести наибольшие повреждения.

Корелляция дана между ганпозициями на фиксированном двухсекундном залпе. Батарея шеститочечная.

Или нужен сам результат попадания, а куда, это пальцем в небо? Извини, такие испытания в основном на танках проводили, для выяснения точки [Джи]. Да и то условность заключалась в отстреле чётко по траверсу.

И протектированные баги - это сильно сказано, чётко по Фрейду.
1. такие данные лучше чем ничего
2. результат попадания конечно интереснее, но думаю тут все что можно я уже добыл (в основном просто стрельбы по броне разной, а не по реальным самолетам, те что были по реальным самолетам я тоже посмотрел, они тоже были, но очень мало - трофейные не летающие)
3. давай в емейл все таки.

PS по фрейду ясен пень. Увидел сам, править уже не стал

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
Пока вижу только одно: слепое восхищение картинкой, красиво горящие от одной пульки самолеты, крикливое нежелание всезнаек быть с покупателем на ВЫ. Спасибо за попытку в два месяца сделать из аркады симулятор. Так не бывает. Спасибо, больше вопросов не имею...
Каждый видит что хочет.
1. От одной пульки самолеты не горят.
2. И игра никогда не была аркадой. ни два месяца назад, ни полгода назад (когда начали делать PC версию), ни год назад.

Спасибо за общение. Жаль что вы не попробовали игру сами, а предпочли обойтись буквами.