Тогда уж лучше с помпой или ПП.
Не уверен, но можно выбрать из ГШ-18, ПЯ, и СР-1. Выбрать, провести форсированное тестирование, дать задание на устранение недостатков, быстро устранить недостатки Бериевскими методами(если сами не поймут) и пускать в валовое производство. Думаю что на все про все хватит года и немного власти. По мере поступления в подразделения доводить партии до совершенства. Ничего не решаемого я не вижу кроме одного- тотального бардака в стране.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------
После прочтения двух каментов стошнило...
Отстрелял два магазина, больше не стал - невкусно как то, субъективно, конечно.
В общем - ну очень он мне не понравился.
Ручка удобная более менее - вот и вся радость.
Из Глоков стрелял из 17-го, разница с ГШ... сильная. Особенно по отдаче - Глок показался как то мягче и "правильнее".
А уж про "на вид"... даже и сравнивать грустно. ГШ мне показался просто вызывающе некрасивым. Как будто каждую деталь проектировал кто то, не знающий, как пистолет будет выглядить в целом. А потом собрали всё, подогнали кое-как... как будто китайцы игрушку изобретали.
Скажем так - ну не ЗиГ 226 этот пистолет на вид...
За резкость извиняю, понимая что она видимо вызвана именно любовью к оружию, а не только к его историческим образцам, впрочем мы в Эстонии тоже возмущались, предлагая его хотя бы реализовать, (ведь у нас не купить новых ни Макарова ни ТТ, ни тем более Кольт 1911) но скидки в суммарном выражении оказались выше цены возможной реализации... А про оружие победы в Эстонии вообще лучше не говорить, оружие свободы это Шмайсер МГ и Парабеллум, а ТТ это оружие оккупантов. Мы не за оружие, нам бы памятник солдаду-освободителю (Алёшу) сохранить. Нет, ну ты точно с другой планеты...