Вы мне в очередной раз не поверите, но пластмасса уже была в те былинные времена. Шедевр сваяли уже в 1947-м, получше чем у всех остальных получился. Но например о ГП-25 и коллиматоре тогда ещё нигде не слышали, как и о 5.45х39. Когда возникла необходимость сделали. Доводкой в целях снижения себестоимости и надежности как и другими качествами занимаются всегда и все. Вот такие дела великий вы наш гуглпапа, с идеальной "характеристикой ума"
Когда сказать по сути нечего, можно катать "вату" и задавать риторические вопросы. Лично мне скучно объяснять механизмы закупок вроде бы взрослому человеку
Я не собираюсь вдаваться в пространный спор о изобретательстве и "технологиях конструирования" которыми дескать Россия в силу видимо своей вековой отсталости по вашему мнению никогда не обладала. Назову только 3 абревиатуры: Т-34, Р-7, Ак-47.
Вот именно, их дело телячье. Закупать то что принято на вооружение, а не придумывать поводы попила бабла на импортных заказах, техники которая НЕ МОЖЕТ состоять на вооружении РА, т.к. не соответствует их же техзаданию.
Я Вам ничего не кроме фактов что образец испытания прошел и принят на вооружение не представлял. Есть факты что не принят или что глок-17 в состоянии пройти испытания в "Ржевке" в том же объеме что и ГШ-18? Нет?!! Ну тогда следующий!