Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
Ну, я предположил, что google вы владеете, а вам это на ум не пришло. Что ж, ещё одна характеристика ума. Вот и намекаю, что возились с доводкой десятилетиями, хотя могли бы, казалось, сразу ваять шедевр. Кто мешал? Всё, кроме пластмассы, было сразу.
Вы мне в очередной раз не поверите, но пластмасса уже была в те былинные времена. Шедевр сваяли уже в 1947-м, получше чем у всех остальных получился. Но например о ГП-25 и коллиматоре тогда ещё нигде не слышали, как и о 5.45х39. Когда возникла необходимость сделали. Доводкой в целях снижения себестоимости и надежности как и другими качествами занимаются всегда и все. Вот такие дела великий вы наш гуглпапа, с идеальной "характеристикой ума"

Очень горд за нашу пропаганду. Но пока буду придерживаться фактов -- не покупают.
Вам, разумеется, причины ясны сразу.
Не требую, с чего бы?
Узнаю пропаганду с демагогией. Не поверю, не старайтесь. Хотя на кого-то впечатление и произведёт, может и не зря стараетесь.
Вы так не думаете. Это лишь ещё один демагогический приём. Не страна, а и вы сами не обойдётесь без завтрака.
Ещё один демагогический приём. Затёрт, но от того только действеннее. Что-то всё-таки мешает склониться перед вашим солидным авторитетом.
И?
Не хотят покупать? Но почему?
Когда сказать по сути нечего, можно катать "вату" и задавать риторические вопросы. Лично мне скучно объяснять механизмы закупок вроде бы взрослому человеку

Не мне. Без изобретений ничего не выйдет. Лучшие технологии, в том числе конструирования, не у нас. «Никогда так не было.» --простите, что цитата не буквальная.
Я не собираюсь вдаваться в пространный спор о изобретательстве и "технологиях конструирования" которыми дескать Россия в силу видимо своей вековой отсталости по вашему мнению никогда не обладала. Назову только 3 абревиатуры: Т-34, Р-7, Ак-47.

Их каждодневные. Не их дело стратегии городить из каждого пустяка.
Вот именно, их дело телячье. Закупать то что принято на вооружение, а не придумывать поводы попила бабла на импортных заказах, техники которая НЕ МОЖЕТ состоять на вооружении РА, т.к. не соответствует их же техзаданию.

А ведь как вы красиво тут представили пистолет. Угар не хуже первого канала.
Я Вам ничего не кроме фактов что образец испытания прошел и принят на вооружение не представлял. Есть факты что не принят или что глок-17 в состоянии пройти испытания в "Ржевке" в том же объеме что и ГШ-18? Нет?!! Ну тогда следующий!