???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 121

Тема: СУ-27 в америке

Ответ: СУ-27 в америке

Они ещё и керасин у нас покупать для него будут. Пендосовский не катит для сухаря.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

А дальше вообще просто.

Единственный зарегистрированный владелец с 12/02/2009 - корпа MERIDICAN INC. и совсем не Pride Aircraft, Inc.

Вот они, милыя;

http://maps.yahoo.com/#mvt=s&lat=39....E%20ST%2019801

Попробуйте и найдите регистрацию (или что-либо вообще) корпы MERIDICAN INC по адресу - а НЕТ ЕЁ. Адрес ВСЕГО здания етсь, а регистрации корпы нет.

Весело.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что там стоит КРД-99Ц ????
    Откуда на украинских (и вообще на Су-27) КРД-Ц ????
    Ни с чего, мне по барабану что там стоит, липа и в африке липа.

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    мне по барабану что там стоит, липа и в африке липа.
    Как-то странно... Американцы Вас в судьи призвали? В арбитры? В эксперты "по липе"?
    Думаю им до Вашей липы как-то и дела нет. Они сами решают, что на их территории липа, а что сосна...

Как-то странно... Американцы Вас в судьи призвали? В арбитры? В эксперты "по липе"?
    Думаю им до Вашей липы как-то и дела нет. Они сами решают, что на их территории липа, а что сосна...
    И это аргумент чего-то? У вас автомобиль имеется? В тех паспорте поставлен например год производтсва автомобиля?

А вот в официальном сертификате ФЕДЕРАЛьНОЙ службы США на сверзвуковой истребитель 4-го поколения даже дату производства борта не проставили, не то что с количеством "неизвестных" двигателей "обсчитались". Да и тип двигателя проставлен как "реактивный", и про форсаж естественно ноль, зато на видео как резво именно эта сушка вспрыгнула на холодном воздухе.

И чтоб на эту липу смотреть надо судьей быть? Вздор.

Сертификат выдан 2-го, якобы сертифицированный полёт был 10-го, а в сертификате под разделом "ПРИГОДНОСТЬ САМОЛЕТА К ПОЛЕТУ" дата пригодности - "отсутствует".

A/W Date - None

И для этого нужно быть "экспертом" что бы допереть что полёт ни какими "местными представителями ФАА" не был сертифицирован?

ЛИПА, чистой воды. Ещё интерестно с какой стати Ющенко спохватился да приказал "разобраться", а то принимая во внимание такие не хилые "документы" и псевдо оформление на несуществующию корпу, эти сушки могли просто тупо под взятки перегнать не кого вообще не спрашивая.

Пилот

А вам господа не всё равно что там написано и как летает на холодном воздухе?
    Вы ещё спросите сертификат на оборудование для обслуживания ентого девайса!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

И для этого нужно быть "экспертом" что бы допереть что полёт ни какими "местными представителями ФАА" не был сертифицирован?
    Даже на тех самолетах на которых я летаю зачастую в веб странице FAA registry неполная или некорректная информация . Для того что бы посмотреть реальный сертификат надо получить копию airworthiness certificate (естественно за деньги )

Плати деньги и получай
    http://162.58.35.241/e.gov/ND/airrecordsND.asp
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение

Плати деньги и получай
    http://162.58.35.241/e.gov/ND/airrecordsND.asp
    Чо то там про ценовую политику ни пол-слова...

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Там же по "русски" написано , ввести тот , который вы получили от федеральной авиаслужбы , а именно airworthiness certificate .
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Прям по середине страницы:

For more information about requesting copies and a schedule of fees click here.

Не поленился кликнул и вот
    http://www.faa.gov/licenses_certific...craft_records/

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Там же по "русски" написано , ввести тот , который вы получили от федеральной авиаслужбы , а именно airworthiness certificate .
    Ты шутишь или читать не умеешь ?
    sdflyer.blogspot.com

И чтоб на эту липу смотреть надо судьей быть? Вздор..
    Надо понимать чему верить, а чему нет...

Сертификат выдан 2-го, якобы сертифицированный полёт был 10-го, а в сертификате под разделом "ПРИГОДНОСТЬ САМОЛЕТА К ПОЛЕТУ" дата пригодности - "отсутствует"..
    Съездите в США лично и посмотрите своими глазами. А потом сказки рассказывайте.

ЛИПА, чистой воды. Ещё интерестно с какой стати Ющенко спохватился да приказал "разобраться", а то принимая во внимание такие не хилые "документы" и псевдо оформление на несуществующию корпу, эти сушки могли просто тупо под взятки перегнать не кого вообще не спрашивая.
    Что ещё за липа? Где опять древесина Вам мерещится?
    Ежу понятно, что самолёт покупался под Сертификат конечного потребителя (подписанный уполномоченным представителем Правительства США), по сравнению с которым все Ваши липы-дубы никакого значения не имеют.
    А вот что там в их америках разрешать-неразрешать, это их буржуинское дело и не Вам их учить их буржуинским законам. Они знают что делают.
    "..Не знаю как там в америках - не была, а у нас интернет управдом друг человека.." (из к/ф "Бриллиантовая рука")

Отредактировано.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 14.12.2009 в 22:59.

Даже на тех самолетах на которых я летаю зачастую в веб странице FAA registry неполная или некорректная информация .
    Некорректности бывают, но не проставлять год производства, тип/модель/производителя/колличество двигателей, неизвестного владельца и т.д. да причём на регистрации ПЕРВОГО типа ЛА который является истребителем 4-го поколения это не некорректности, это из ряда вон выходящее явление.
    Вы пилотируете в кали и прекрастно знаете что получить класс рейтинга ФАА на двух моторный самоль это полный геморой, а здесь реактивный двух моторный прописали как одно моторный, так получается чтобы в эту сушку залезть какого типа рейтинг нужен? А то что они ещё и двух местные то как с SIC?

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Откуда Вы знаете ЧТО там написано
    Это издевательство или не совсем юмор? http://registry.faa.gov/

Съездите в США лично и посмотрите своими глазами. А потом сказки рассказывайте.
    Я живу в америке, своими глазами на всё и смотрю, а какие вам сказки видятся мне безразлично - это ваши дела, я с реальностью дружу.

Ежу понятно, что самолёт покупался под Сертификат конечного потребителя (подписанный уполномоченным представителем Правительства США), по сравнению с которым все Ваши липы-дубы никакого значения не имеют.
    Вот это ёж. Не знаю что ему понятно, особенно о каких уполномоченных представительствах США (откуда это вообще взято?), но живя именно в этом буржуинстве почти двадцать лет не вам мне говорить что здесь и как.

Всего вам хорошего.

Отредактировано.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 14.12.2009 в 23:01. Причина: p.s.

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Оффтопик:
    Американским любителям авиации покупать американские реактивные истребители запрещено американским же законом. А на иностранные запрета нет, вот и стоят в америке в частных ангарах МиГи в ассортементе, а теперь и Сушки.
    Ууу, какие злобные в Америке законы, оказывается...

А чьи Сейбры тогда летают на разных авиашоу? Реактивный - реактивный, истребитель - истребитель...
    И как понимать это: http://www.sabre-design.com/profile_jet.htm?
    "In 1993, the Sabre was transferred to a private owner" ("в 1993 году Сейбр был передан частному владельцу").
    Далее. "Старфайтер". Явно не поршневой, и явно не бомбардировщик.
    http://www.warbirdalley.com/f104.htm
    "At least three F-104s are now flown by private owners in the USA..." ("как минимум 3 Старфайтера сейчас пилотируют частные владельцы")
    Дальше - больше. F-4 Phantom II.
    http://www.waymarking.com/waymarks/W...m_Patterson_LA
    "In addition, some private owners use them for air shows." ("кроме этого, некоторые частные владельцы используют их для участия в авиашоу")
    Короче, похоже, кто-то оказался неправ.

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    [offtop]
    Ууу, какие злобные в Америке законы, оказывается...
    Всё верно, только речь о истребителях 4-го поколения которые в данный момент стоят на вооружение многих стран.

Фантом ещё служит но он 3-го поколения, а Сэйбер то полный антиквариат.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Exclamation Внимание!!!

Всем участникам дискуссии, за продолжение флейма в стиле:
    "Ты, кто такой"
    я начну выдавать "Сознательное нарушение правил".
    Потом не обижайтесь.

Некорректности бывают, но не проставлять год производства, тип/модель/производителя/колличество двигателей, неизвестного владельца и т.д. да причём на регистрации ПЕРВОГО типа ЛА который является истребителем 4-го поколения это не некорректности, это из ряда вон выходящее явление.
    Не знаю сталкивались ли лоб в лоб с FAA, но не корректностей там море, а бюрократии еще больше Например у нас есть самолеты зарегистрированные на PO box в Аризоне, а летают и базируются в компании в Калифорнии . Зачем так сделанно надо спросить у владельцев, но думаю никакой конспирации нет

Вы пилотируете в кали и прекрастно знаете что получить класс рейтинга ФАА на двух моторный самоль это полный геморой
    Хмм.. почему геморрой ? Получить очень просто ...

а здесь реактивный двух моторный прописали как одно моторный, так получается чтобы в эту сушку залезть какого типа рейтинг нужен? А то что они ещё и двух местные то как с SIC?
    По правилам FAA на реактивный самолет type rating нужен независимо от двигателей . SIC зависит не от сколько мест в кабине а от minimum flight crew в сертификате
    sdflyer.blogspot.com

Это издевательство или не совсем юмор? http://registry.faa.gov/
    Нельзя же и в самом деле быть таким наивным...

Я живу в америке, своими глазами на всё и смотрю, а какие вам сказки видятся мне безразлично - это ваши дела, я с реальностью дружу. ]
    Оно и видно... Увы...

Вот это ёж. Не знаю что ему понятно, особенно о каких уполномоченных представительствах США (откуда это вообще взято?), но живя именно в этом буржуинстве почти двадцать лет не вам мне говорить что здесь и как.
    Если Вы там живёте, то ещё ничего не говорит о том, что Вы что-то знаете по теме.
    Существуют совершенно конкретные правила продажи военной техники, которые в данном случае США как покупатель ОБЯЗАНО выполнять. Никто на иных условиях ничего туда не продаст.
    Читайте законодательство Украины и РФ (оно идентично в этом вопросе).

Всего вам хорошего.
    Спасибо

Ответ: Внимание!!!

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Всем участникам дискуссии, за продолжение флейма в стиле:
    "Ты, кто такой"
    я начну выдавать "Сознательное нарушение правил".
    Потом не обижайтесь.
    спасибо! Я так и не понял о чём там была реч, и совершенно согласен с удалением ненужного.

Вроде бы, после развала СССР существуют/существовали договорённости ограничивающие передачи военной техники, оставшейся на Украине третьим странам. Это касалось в том числе новейших, но так и не нашедших своё применение в дальнейшем "дивайсев". Попадает ли Су-27 под эти ограничения?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Вроде бы, после развала СССР существуют/существовали договорённости ограничивающие передачи военной техники, оставшейся на Украине третьим странам. Это касалось в том числе новейших, но так и не нашедших своё применение в дальнейшем "дивайсев". Попадает ли Су-27 под эти ограничения?
    Подобных ограничений не существовало. Были некоторые соглашения касающиеся секретной техники, в частности систем государственного опознавания, связи и проч., но относительно обычных вооружений ограничений не было.
    Другое дело, что Запад ограничил продажу излишков советской техники в страны третьего мира и страны вступившие в НАТО могли продавать советскую технику, в частности самолёты только "обратно" в страны СНГ.

Самолёты же типа Су-27 были полностью рассекречены ещё при советской власти и никаких проблем при их продаже не возникало, да и в принципе не могло возникнуть.
    Кстати, именно с подачи самой России в середине 90-х, в США были проданы два Су-27 (спарка и боевой) и самые "вкусные" части комплекса ЗРК С-300.
    Первые продажи Су-27х намечались на 1991-92гг в Ирак, однако Война в Заливе не дала этому свершиться.
    Собственно похожее БРЭО (а именно оно интересно противнику) было установлено на 18 шт Су-30К проданных в Индию в середине 90х.
    Позже Су-27е были проданы в Эфиопию, Эритрею, Анголу, Китай, Вьетнам и Индонезию.
    Китайцы уже и освоили их собственное производство.

Не знаю сталкивались ли лоб в лоб с FAA,
    Личноно не знаком - я по здоровью и 3-го класса сертификат получить не могу.

Хмм.. почему геморрой ? Получить очень просто ...
    Ну не знаю, у меня друг не один год в это дело вложил. Когда для развлечения он меня с собой и брал полетать на крыльях которые по проще (сэсны/пайперы), а так он с инструктором и без посторонних. Нашел фотку когда он этим и занимался. Какой год припомнить не могу, но что до 2001 это точно.

По правилам FAA на реактивный самолет type rating нужен независимо от двигателей . SIC зависит не от сколько мест в кабине а от minimum flight crew в сертификате
    Насколько я понял SIC больше связан с новыми правилами 2006-го года о международных полётах и не касаются воздушного пространства США. Су-27УБ пилотируется с обеих мест, если их приганяли своим ходом из вне американского вп то кажется у второго пилота должна быть акредитация SIC. Но кто их знает, до сих пор неизвестно кто, у кого, как и почём их купили, купили ли вообще, и т.д.

Не так уж давно...

Соглашение между Правительством Российской Федерации
    и Кабинетом Министров Украины о порядке взаимодействия
    при осуществлении экспорта продукции (товаров) военного назначения
    в третьи страны от 18 июля 2003 г.
    Соглашение между Правительством Российской Федерации
    и Кабинетом Министров Украины о взаимной охране прав на результаты интеллектуальной деятельности, используемые и полученные в ходе двустороннего военно-технического сотрудничества от 22 декабря 2006 г
    http://www.fsvts.gov.ru/materials/02...C002CE867.html
    Крайний раз редактировалось Shoehanger; 15.12.2009 в 00:29. Причина: 2006
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Не так уж давно...
    Да ещё раньше. В 2006 году в порту Хонг Конга тормознули контейнер с голым корпусом МиГ-29-го который шел из Украины в штаты. На нём и движков не было, а тормознули конкретно и тресли всех.

http://www.defesanet.com.br/china/mig_hk.htm

Докапались что продавал Укрспецэкспорт, как их запросили те ответели что продали в американский музей и МиГ был демонтирован.

Личноно не знаком - я по здоровью и 3-го класса сертификат получить не могу.
    Можно спросить почему ?

Ну не знаю, у меня друг не один год в это дело вложил. Когда для развлечения он меня с собой и брал полетать на крыльях которые по проще (сэсны/пайперы), а так он с инструктором и без посторонних. Нашел фотку когда он этим и занимался. Какой год припомнить не могу, но что до 2001 это точно.
    Все зависит от финансов, времени и способностей. Все можно получить за год

Насколько я понял SIC больше связан с новыми правилами 2006-го года о международных полётах и не касаются воздушного пространства США. Су-27УБ пилотируется с обеих мест, если их приганяли своим ходом из вне американского вп то кажется у второго пилота должна быть акредитация SIC. Но кто их знает, до сих пор неизвестно кто, у кого, как и почём их купили, купили ли вообще, и т.д.
    Не важно со скольки мест пилотируется самолет. Как я писал ранее сертификат описывает минимальное количество человек в экипаже для полета . Иногда дополнительные члены экипажа требуются для конкретной летной задачи . Например для фотосъемки экипаж может составлять два человека пилот и фотограф в то время как для обычного полета достаточно одного пилота

Насколько я понимаю Су 27УБ учебно боевой то есть для обычного полета вполне достаточно одного члена экипажа
    sdflyer.blogspot.com

А что собственно из этих соглашений мешает продать Су-27 в Америку или Бук в Грузию?
    Всё было продано ПО ЗАКОНУ. Хотя во втором случае и не по-людски. Но по закону.

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Да ещё раньше. В 2006 году в порту Хонг Конга тормознули контейнер с голым корпусом МиГ-29-го который шел из Украины в штаты. На нём и движков не было, а тормознули конкретно и тресли всех.

Докапались что продавал Укрспецэкспорт, как их запросили те ответели что продали в американский музей и МиГ был демонтирован.
    Ну дык по закону продали. Я так понимаю, шум получился из-за перевозчика, который посчитал корпус от Миг-29 металлоломом (и правильно посчитал) и не стал заявлять военный характер груза идущего через Гонг-Конг. А шум подняли лишь бы поднять.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Насколько я понимаю Су 27УБ учебно боевой то есть для обычного полета вполне достаточно одного члена экипажа
    ЕМНИП советское НПП запрещало полёты спарок с одним членом экипажа. Причём это было запрещено не только для полётов, но и для пробежек по ВПП. Я сам много раз сидел во второй кабине в качестве "куклы" на пробежках - лишь бы голова в белой каске торчала во второй кабине.

С другой стороны "НПП" других стран могут этого и не запрещать. Но тут можно сослаться на РЛЭ.

Можно спросить почему ?
    Травмы. Детали личные. Что не даёт пройти мед; палец - нос. Дезориентация, потеря баланса/сознания (3-5+ секунд). С позитивными перегрузками всё нормально, хоть из пушки выстреливать, а негативные - облом. Если голову вперёд не наклоню то в быстро падающих лифтах высотных зданий - таже херня. Так получилось. Досада но куда деваться, чем богаты тем и рады.

Все зависит от финансов, времени и способностей. Все можно получить за год
    Со временем у него совсем туго было, это точно. У него года два-три наверно ушло. Помню что когда он получил и праздновал мы уже в лос анжелесе жили. Но получал он именно международку.

Не важно со скольки мест пилотируется самолет. Как я писал ранее сертификат описывает минимальное количество человек в экипаже для полета . Иногда дополнительные члены экипажа требуются для конкретной летной задачи . Например для фотосъемки экипаж может составлять два человека пилот и фотограф в то время как для обычного полета достаточно одного пилота

Может и так, я не вникалься. А вот интерестно было бы узнать как всётаки сушки перегоняли и кто. Маршрут, заправки и т.д.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права