Некорректности бывают, но не проставлять год производства, тип/модель/производителя/колличество двигателей, неизвестного владельца и т.д. да причём на регистрации ПЕРВОГО типа ЛА который является истребителем 4-го поколения это не некорректности, это из ряда вон выходящее явление.
Вы пилотируете в кали и прекрастно знаете что получить класс рейтинга ФАА на двух моторный самоль это полный геморой, а здесь реактивный двух моторный прописали как одно моторный, так получается чтобы в эту сушку залезть какого типа рейтинг нужен? А то что они ещё и двух местные то как с SIC?
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
Это издевательство или не совсем юмор? http://registry.faa.gov/
Я живу в америке, своими глазами на всё и смотрю, а какие вам сказки видятся мне безразлично - это ваши дела, я с реальностью дружу.Съездите в США лично и посмотрите своими глазами. А потом сказки рассказывайте.
Вот это ёж. Не знаю что ему понятно, особенно о каких уполномоченных представительствах США (откуда это вообще взято?), но живя именно в этом буржуинстве почти двадцать лет не вам мне говорить что здесь и как.Ежу понятно, что самолёт покупался под Сертификат конечного потребителя (подписанный уполномоченным представителем Правительства США), по сравнению с которым все Ваши липы-дубы никакого значения не имеют.
Всего вам хорошего.
Отредактировано.