???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: Геноцид черкесов и русских

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Геноцид черкесов и русских

"вот дура, нашла чем гордиться" © Русские, прикинь, тоже чьи-то потомки. такие все убогие, с бронзового века неизвестные - а, блин, от Тихого океана до Балтики у нас Россия, а не Черкессия. И это, прощу заметить, без этих, как его... булатных сабель, во!
    Да лдно, не комплексуй Вы тоже ребята ничего - и были, и есть Правда все же с булатными саблями - мы ж научили
    если ты не таинственно намекаешь, что греки заимствовали пантеон у черкесов, то гордиться тут можно примерно тем же, как тем, что ты похож на своих родителей.
    Зачем же вот так вот сразу - гордиться?
    Но факт остается фактом - народ не одну тысячу лет живет на берегу Черного моря, со времен Древней Греции, и даже раньше. имеет развитое ремесленничество, земледелие, медицину... ну явно речь идет не о гололобых варварах-из степи.
    я полагаю, тогда и греческое алфавитное письмо - потомок хеттской клинописи?
    Нет конечно Но вот то, что при расшифровке хеттского языка активно использовался язык ближайших родственников черкесов - абазо-абхазский, как наиболее близкий к хеттскому из ныне существующих - это факт.
    я стесняюсь спросить, несколько тысяч.. это были регулярные части?
    Я опять вижу, что меня не читают особенности внутреннего устройства адыгов я уже описывал.
    не врублюсь, откуда в этом эдемском саду с тотальной вакцинацией взялся больной мальчик?
    Интересно, откуда у нас с повальной вакцинацией от гриппа десятки тысяч больных каждый год?
    «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода» — Византийские летописцы о черкесском князе Святославе, сыне черкесского князя Игоря, внуке черкесского князя Олега
    Да, если не ошибаюсь - это его описывали в момент встречи с императором Цимисхием у Доростола

Однако я так и не знаю - что же значит в переводе с украинского окончание фамилий -ко? вот что значит русское -ов понимаю.
    не, ну смешно же.
    верю Но все-таки советую сначала разораться поподробнее, а уже затем смеяться. или не смеятся
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Геноцид черкесов и русских

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ... имеет развитое ремесленничество, земледелие, медицину... ну явно речь идет не о гололобых варварах-из степи.
    Нет конечно
    Е мое, чего ж тада черкесы в Москву то бегут? у вас там всё так развито) аж завидки берут)))
    Похоже что Кулибин с паровозом, Мичурин с яблонями и Вишневский со своими мазями - самые что ни наесть главные черкесы) А Дамасск, где первые сабли начали делать - не бывшая ли черкесская столица?))) Не вы случаем научили арабов медицине, китайцев компасы делать? и ракеты с порохом? Думаю, что арабы к вам математике ездили учиться, как про дамасскую сталь узнали) я вот только чего-то пирамид не видел на Кавказе... Наверное русские со своим геноцидом пришли и как всегда все испортили...

Да лдно, не комплексуй
    вот еще вопрос) кто комплексует) меряясь...

Я вот странную тенденцию заметил. Как только азиатские республики устроили геноцид русских в 90-е прошлого века(надеюсь тут ты не будешь спорить?) так у них экономики в ж... оказались. Потому как с купленными дипломами ваши местные спецы... накуралесили ух как... А потом в Россию потянулись, зарабатывать...Не напоминает ситуацию в Черкесии?

Ваши права