Да лдно, не комплексуй"вот дура, нашла чем гордиться" © Русские, прикинь, тоже чьи-то потомки. такие все убогие, с бронзового века неизвестные - а, блин, от Тихого океана до Балтики у нас Россия, а не Черкессия. И это, прощу заметить, без этих, как его... булатных сабель, во!Вы тоже ребята ничего - и были, и есть
Правда все же с булатными саблями - мы ж научили
Зачем же вот так вот сразу - гордиться?если ты не таинственно намекаешь, что греки заимствовали пантеон у черкесов, то гордиться тут можно примерно тем же, как тем, что ты похож на своих родителей.![]()
Но факт остается фактом - народ не одну тысячу лет живет на берегу Черного моря, со времен Древней Греции, и даже раньше. имеет развитое ремесленничество, земледелие, медицину... ну явно речь идет не о гололобых варварах-из степи.
Нет конечноя полагаю, тогда и греческое алфавитное письмо - потомок хеттской клинописи?Но вот то, что при расшифровке хеттского языка активно использовался язык ближайших родственников черкесов - абазо-абхазский, как наиболее близкий к хеттскому из ныне существующих - это факт.
Я опять вижу, что меня не читаютя стесняюсь спросить, несколько тысяч.. это были регулярные части?особенности внутреннего устройства адыгов я уже описывал.
Интересно, откуда у нас с повальной вакцинацией от гриппа десятки тысяч больных каждый год?не врублюсь, откуда в этом эдемском саду с тотальной вакцинацией взялся больной мальчик?
Да, если не ошибаюсь - это его описывали в момент встречи с императором Цимисхием у Доростола«Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода» — Византийские летописцы о черкесском князе Святославе, сыне черкесского князя Игоря, внуке черкесского князя Олега![]()
Однако я так и не знаю - что же значит в переводе с украинского окончание фамилий -ко? вот что значит русское -ов понимаю.
верюне, ну смешно же.Но все-таки советую сначала разораться поподробнее, а уже затем смеяться. или не смеятся
![]()