Цитата Сообщение от Zevs09 Посмотреть сообщение
А 130 самолетов ?
Да и вообще этот гемморой,зачешь полетать на серьезных серверах,покупай самолеты,опять же народу из-за этого поубавиться достаточно,зачем им этот гемморой,они лучше включат Ил,там все есть .
Я скажу что будет с этим проектом : ну выйдет он 25,люди купят,процентов 40 купят за деньги самолеты,месяца через 2-3 сделают выделеный сервер,эти же 40 % будут тупо рубиться на мясе со своими куплеными самолетами,а приверженцы Ила будут пока интересно проводить время в проектах типа АДВ,ВЗФ и т.д. Ближе к весне разработчики выпустят еще платных самолей подняв конечно цены,эти же 40% и их купят так же рубясь в мясе,ну может быть Дог файт сделают,а "Иловцы" продолжают интереснго проводить время причем за бесплатно и с полноценной ФМ. И тут выходит BOB,где все вопросы связаные с деньгами будут продуманы и впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей,а ВОП просто-напросто умрет и никому не будет нужен. Вот !

Началось. Почитайте ветку с РОФом и не повторяйте одно и то же.
Жалко вам денег разработчикам, чтобы САМИМ же летать в виртуальном небе-не платите.

Я готов отдавать деньги за хороший продукт и он думаю будет таким, нет- Бог с ним, пива меньше выпью. А насчет 130 самолетов - Платиновая коллекция сойдет? Времена меняются, сейчас гораздо сложнее "рисовать" самолетики, чем раньше. Не верите-попробуйте изучить 3дмакс и сделать 20 самолетов уровня БоП (или БоБ) - боюсь дорого оцените свою работу и время.

Ну и я к примеру играю только в авиасимы, и то не все, так как времени мало. И готов поддержать жанр и людей в нем работающих, тем более что жанр сейчас развивается