1. Опознавание места на самолёте куда тебя подранили тоже отключаемая?
2. Да плавает оптическая иллюзия ... в мустнаге прицел стоит на месте а колечко какое то вокруг оного шныряет в зад вперёд чё это такое?)
3. Поставил ветеран и чё ? один залп один труп .... два 20мм отстреливают крыло у бомбера причем с расстояния 700 800 метров ?
4. В чём как сим обошёл? Редактора нет ... крафты врага загораются как спички лопаются как шарики ... оболочка игры и сопровождение всех процессов ..обучение в стрельбе по дережаблям .. это консоль но не авиасим... Я хочу обучаться как пилот курсант идя за ведущим со стрельбой по старой технике ... учебным виртуальным боем ... и на кройняк со стрельбой по беспилотному планеру!!
5. Зачем мне эта патриотичная музыка ? .... или её тоже надо отключать?
6. Начало кампаний никакое ....где ты кто ты зачем ты?)
7. Ещё и пушки слышал надо покупать))) мне на тандерболт 8 мк 108 )))
Не лучше убрать эту чепухень киношную и сделать нормальный сим...... тотже Ил-2 только в новой обёртке ..... зачем изобретать велосипед??
Обидно что нас русских людей переучивают мыслить и ощущать на Западный манер ......мне для драйва не надо музыки чтоб подчеркнуть остроту момента ....мне не надо показывать красиво как падает самолёт ...я хочу с видом из кабины разбиться ..... ещё поставьте смех за кадром когда я буду попадать!!! а когда в меня ОО ААА!!!

По факту кучу ресурса угробили на эту обертку... а внутренности надо покупать ... и ждать пока доделают ....
Чисто Западный продукт Красивая коробка
Человек 20 кто опробовал крутят носом мол не увлекло покупать не буду.... Один точно подметил ...это развлекуха хорошая но не симулятор!!
Обижайтесь бан мне дайте....скажу открыто ..Плохой подход к потенциальному покупателю .. Плохой маркетинг !!! ...
В таком виде покупать не буду .... буду ждать если у вас получится симулятор ..

При всём уважении и ничего личного...я всё понимаю сделать из консоли вещь для вирпила сложно ...но раз взялись то....