???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Wings of Prey

1. Опознавание места на самолёте куда тебя подранили тоже отключаемая?
    2. Да плавает оптическая иллюзия ... в мустнаге прицел стоит на месте а колечко какое то вокруг оного шныряет в зад вперёд чё это такое?)
    3. Поставил ветеран и чё ? один залп один труп .... два 20мм отстреливают крыло у бомбера причем с расстояния 700 800 метров ?
    4. В чём как сим обошёл? Редактора нет ... крафты врага загораются как спички лопаются как шарики ... оболочка игры и сопровождение всех процессов ..обучение в стрельбе по дережаблям .. это консоль но не авиасим... Я хочу обучаться как пилот курсант идя за ведущим со стрельбой по старой технике ... учебным виртуальным боем ... и на кройняк со стрельбой по беспилотному планеру!!
    5. Зачем мне эта патриотичная музыка ? .... или её тоже надо отключать?
    6. Начало кампаний никакое ....где ты кто ты зачем ты?)
    7. Ещё и пушки слышал надо покупать))) мне на тандерболт 8 мк 108 )))
    Не лучше убрать эту чепухень киношную и сделать нормальный сим...... тотже Ил-2 только в новой обёртке ..... зачем изобретать велосипед??
    Обидно что нас русских людей переучивают мыслить и ощущать на Западный манер ......мне для драйва не надо музыки чтоб подчеркнуть остроту момента ....мне не надо показывать красиво как падает самолёт ...я хочу с видом из кабины разбиться ..... ещё поставьте смех за кадром когда я буду попадать!!! а когда в меня ОО ААА!!!

По факту кучу ресурса угробили на эту обертку... а внутренности надо покупать ... и ждать пока доделают ....
    Чисто Западный продукт Красивая коробка
    Человек 20 кто опробовал крутят носом мол не увлекло покупать не буду.... Один точно подметил ...это развлекуха хорошая но не симулятор!!
    Обижайтесь бан мне дайте....скажу открыто ..Плохой подход к потенциальному покупателю .. Плохой маркетинг !!! ...
    В таком виде покупать не буду .... буду ждать если у вас получится симулятор ..

При всём уважении и ничего личного...я всё понимаю сделать из консоли вещь для вирпила сложно ...но раз взялись то....

Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
    1. Опознавание места на самолёте куда тебя подранили тоже отключаемая?
    2. Да плавает оптическая иллюзия ... в мустнаге прицел стоит на месте а колечко какое то вокруг оного шныряет в зад вперёд чё это такое?)
    3. Поставил ветеран и чё ? один залп один труп .... два 20мм отстреливают крыло у бомбера причем с расстояния 700 800 метров ?
    4. В чём как сим обошёл? Редактора нет ... крафты врага загораются как спички лопаются как шарики ... оболочка игры и сопровождение всех процессов ..обучение в стрельбе по дережаблям .. это консоль но не авиасим... Я хочу обучаться как пилот курсант идя за ведущим со стрельбой по старой технике ... учебным виртуальным боем ... и на кройняк со стрельбой по беспилотному планеру!!
    5. Зачем мне эта патриотичная музыка ? .... или её тоже надо отключать?
    6. Начало кампаний никакое ....где ты кто ты зачем ты?)
    7. Ещё и пушки слышал надо покупать))) мне на тандерболт 8 мк 108 )))
    Не лучше убрать эту чепухень киношную и сделать нормальный сим...... тотже Ил-2 только в новой обёртке ..... зачем изобретать велосипед??
    Обидно что нас русских людей переучивают мыслить и ощущать на Западный манер ......мне для драйва не надо музыки чтоб подчеркнуть остроту момента ....мне не надо показывать красиво как падает самолёт ...я хочу с видом из кабины разбиться ..... ещё поставьте смех за кадром когда я буду попадать!!! а когда в меня ОО ААА!!!

По факту кучу ресурса угробили на эту обертку... а внутренности надо покупать ... и ждать пока доделают ....
    Чисто Западный продукт Красивая коробка
    Человек 20 кто опробовал крутят носом мол не увлекло покупать не буду.... Один точно подметил ...это развлекуха хорошая но не симулятор!!
    Обижайтесь бан мне дайте....скажу открыто ..Плохой подход к потенциальному покупателю .. Плохой маркетинг !!! ...
    В таком виде покупать не буду .... буду ждать если у вас получится симулятор ..

При всём уважении и ничего личного...я всё понимаю сделать из консоли вещь для вирпила сложно ...но раз взялись то....
    Что за мода критиковать "западное"- как и Российское, есть хорошое и есть плохое. Есть Falcon, есть H.A.W.K.S... Какой-то псевдо-патриотизм.

КХ финального варианта не видел пока никто, но в самом ближайшем будущем обещаются ФМ ил2 и 4.08 Редактор . Потом проект будет развиваться.

Зашедший

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Что за мода критиковать "западное"- как и Российское, есть хорошое и есть плохое. Есть Falcon, есть H.A.W.K.S... Какой-то псевдо-патриотизм.

КХ финального варианта не видел пока никто, но в самом ближайшем будущем обещаются ФМ ил2 и 4.08 Редактор . Потом проект будет развиваться.
    Я не критикую Западное я говорю что нам это чужое ....
    Не в тему конечно но почему Голливуд не снимает по Русским писателям, а если чето такое появляется то так изпоганенно что тошнит.... зато мы в свою очередь жрём их продукт не смотря на несваренье..!!!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Я не критикую Западное я говорю что нам это чужое ....
    Не в тему конечно но почему Голливуд не снимает по Русским писателям, а если чето такое появляется то так изпоганенно что тошнит.... зато мы в свою очередь жрём их продукт не смотря на несваренье..!!!
    А может каждый сам разберется что для него чужое?
    Ил, РоФ, Локон, Акула, БоП, БоБ -наши игры, по меньшей мере радовать должно.

Зашедший

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    А может каждый сам разберется что для него чужое?
    Ил, РоФ, Локон, Акула, БоП, БоБ -наши игры, по меньшей мере радовать должно.
    Наши согласен и очень рад...но всё больше они похожи на Западные по причине угодить им... чему КХ доказательство ( при всём уважении к разрабам)
    У нас и кино наше есть....только очень мало нашего осталось...всё больше переписанное .авно ...со смехом за кадром ...не чувствуешь себя имбицилом когда тебе подсказывают где смеяться?)

Забанен

Обижайтесь бан мне дайте....скажу открыто ..
    я смотрю наш креативщик добрался до игры
    только что-то с креатива перешёл на критику. наверно он читать умеет хуже чем писать. например соглашение по использованию бэта-версии явно не читал, или демонстируя чисто отечественное отношение к законам - игнорирует.
    или всё проще и он обиделся, что его сразу же после его излияний не взяли на работу?

кстати интересно - где ты насчитал 20 недовольных? я скорее видел тут 20 довольных и 3-4 недовольных...

по конкретике - хватит уже писать про "одну пульку". нужно хорошо попасть в противника, чтоб он заполыхал. попал плохо - пили дальше. лопающихся самолётов я тут не видел пока вообще, а полыхают они здесь не чаще чем в иле взрываются - только если хорошо попал. аркадные моменты пока ещё не все устранены - ну так нельзя же всё и сразу. тем более разработчики явно не против максимально удовлетворить не только аркадников, но и симуляторщиков.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 19.12.2009 в 00:07.

Ваши права