Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
Волика, а кто деньги на проект давал? Если западный инвестор, то у него и подход соответствующий. Это бизнес. Симуляторщики не тот сектор, который кассу делает. Вот и подход под большинство с заделом для гурманов. Да, задел пока небольшой, но качественный.
.
Неправда ...сколько людей в Ил-2 летают? ... вот они бы и отбили вложенное с хорошим плюсом ...я уже об этом говорил!

А просто геймер забросит игру через 2 дня ...надоест ему просто стрелять по самолётикам .... и покупать мод и самолётики не будет ....зачем ему это ?

Ведь подумай сам авиационного типа игры увлекают именно своей реалистичностью ...на пределе возможностей дотянуться до противника ... вырулить у самой земли воспользовшись характеристиками машины ..и наблюдать как та же фока не войдёт за тобой в этот вираж и шмякнется оземь ....в этом фишка Ила ...потому покупают Моды и ждут патчей ....
И дают долгую жизнь проекту!!!
Ил 2 не жил бы так долго имея настройки и направленность КХ !!!
Не станет обычный геймер играть в одну и ту же игру столько лет!!!

Volika=Волька ( есть такой сказочный персонаж ))

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
я смотрю наш креативщик добрался до игры
только что-то с креатива перешёл на критику. наверно он читать умеет хуже чем читать. например соглашение по использованию бэта-версии явно не читал, или демонстируя чисто отечественное отношение к законам - игнорирует.
или всё проще и он обиделся, что его сразу же после его излияний не взяли на работу?

кстати интересно - где ты насчитал 20 недовольных? я скорее видел тут 20 довольных и 3-4 недовольных...

по конкретике - хватит уже писать про "одну пульку". лопающихся самолётов я тут не видел пока вообще, а полыхают они здесь не чаще чем в иле взрываются - только если хорошо попал. аркадные моменты пока ещё не все устранены - ну так нельзя же всё и сразу. тем более разработчики явно не против максимально удовлетворить не только аркадников, но и симуляторщиков.
Да я такой)законы писали люди и очень многое попутали
Работа у меня есть очень хорошая..... хотел помочь ...благо всё для этого есть ...
не сравнение и не богохульство но Христа распяли те к кому он пришёл на помощь Так уж устроен человек

Плохо стреляешь мой друг ..... и вообще даже в Иле который не сим как РОФовцы говорят я не разу не сбивал спитом бомбер с 1 000м !!!