Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
Нарушение соглашения о неразглашении которое ты сам подписал прикрываясь при этом Христом и еще чем то там, в довесок что-то по Русских или Россию матушку.. плюс поливая г..ом Голливуд при этом сидя за американским компьютеров с американской ОС, набивая текст на клавиатуре на которой английский язык является первостепенным, пишет на "форум" (анг. слово - прим. ред.) который создан на движке иностранного производства о недостатках компьютерной игры (надеюсь понятно откуда взялась вообще вся эта индустрия?). И неужели не понятно что "они" легко могут обойтись без "нас", а вот наоборот - нет. ...
Лёха может ты ещё их позовёшь к нам строить демократию ?

Христом никто не прикрывался !
И если ты взрослый мальчик то должен понимать что человек должен жить по совести а не по законам! Совесть это закон Божий и поверь инстанция повыше

А создавать своё что-то и для нас мы можем? Или тебе ближе идеология раба? А Россия матушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:07 ----------

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
Что устраивает лично меня, не важно.Ты подписывал лицензионное соглашение -все негативные отзывы ДО релиза-только на форум бета тестеров.Что не ясного?Где же твоё-"Я уважаю чужой труд"
Я хочу знать за что мне платить деньги ! И если кто-то готов платить деньги за кота в мешке то я нет!

---------- Добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:08 ----------

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
To Volika
Это насчет трассеров, толщиной в фюзеляж...
http://www.youtube.com/watch?v=6U4PAA6vHzw там в середине ролика есть сравнение
Так они же там белые....

---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:12 ----------

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
Могу посоветовать уж извините за бестактность... но если хочется побывать уж так сильно в шкуре пилота второй мировой- наймите як -52 на часок и попросите инструктора свозить вас на сложный пилотаж. без этого в шкуру ну никак не влезть ИМХО да и то только на половину наверное)
Так это оно разовое удовольствие А настоящий ас должен иметь налёт в небе